broker_box
New member
Приветствую форумчане, предлагаю свои услуги по регистрации ИП и ООО под ключ с открытием счета в крупнейшем банке РФ.
Без лишней суеты, четко, быстро, удаленно!
Регистрация ООО, ИП, счета, эквайринг
Регистрируем по докам (скан, фото или данные) удаленно! Вся РФ!
ООО только с одним учредителем и типовым уставом, хотите меняйте потом.
Быстро! ИП от 3 - 5 дней, ООО от 3 - 7 дней.
Вы получаете готовое ИП/ООО с р/с, можно и кассой, а так же терминалом для приема оплаты карт (бесконтактный способ), есть варик на легкий сайт с платежкой оплатой (Интернет-эквайринг) и можете работать!
Быстро! Четко! Конфиденциально! Наведу движуху и глазом не успеешь моргнуть!
К СУТИ: Человек я новый на форуме данной тематики, но крутился ранее на других площадках ))) Готов к любым проверкам и тестам.
Первым 10 сделаю все бесплатно, за отзывы! Надеюсь писать будут мне не только новореги иначе отзывам грошь цена. Жду сторожил форума, ну или по их рекомендациям новорегов которые не хотят светится в заказах! Вообщем будем рассматривать все индивидуально!
Не нужно пытаться кидать меня камнями сомнения сразу, контакты телеги или почты, для того что бы сказать (написать) "друг зайди на форум, ответь на ветке или проверь личку". Реально не могу постоянно тут смотреть.
ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!!
телеграмм ссылка t.me/broker_box
email
С Уважением, Broker_BoxПолезные ссылки на форуме:
Без лишней суеты, четко, быстро, удаленно!
Регистрация ООО, ИП, счета, эквайринг
Регистрируем по докам (скан, фото или данные) удаленно! Вся РФ!
ООО только с одним учредителем и типовым уставом, хотите меняйте потом.
Быстро! ИП от 3 - 5 дней, ООО от 3 - 7 дней.
Вы получаете готовое ИП/ООО с р/с, можно и кассой, а так же терминалом для приема оплаты карт (бесконтактный способ), есть варик на легкий сайт с платежкой оплатой (Интернет-эквайринг) и можете работать!
Быстро! Четко! Конфиденциально! Наведу движуху и глазом не успеешь моргнуть!
К СУТИ: Человек я новый на форуме данной тематики, но крутился ранее на других площадках ))) Готов к любым проверкам и тестам.
Первым 10 сделаю все бесплатно, за отзывы! Надеюсь писать будут мне не только новореги иначе отзывам грошь цена. Жду сторожил форума, ну или по их рекомендациям новорегов которые не хотят светится в заказах! Вообщем будем рассматривать все индивидуально!
Не нужно пытаться кидать меня камнями сомнения сразу, контакты телеги или почты, для того что бы сказать (написать) "друг зайди на форум, ответь на ветке или проверь личку". Реально не могу постоянно тут смотреть.
ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!!
телеграмм ссылка t.me/broker_box
С Уважением, Broker_Box