Закрыто Раскрутка денежных средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Portable

New member
Здравствуйте! Занимаюсь раскруткой денежных средств. Работаю только с электронными кошельками QIWI и Яндекс деньги. Т.к. этом форуме я новичок, готов пройти проверку, минимальная сумма для раскрутки 50р - т.к. это копейки, в течении 24 часов вам будет отправлено 100р (без учета комиссии за перевод). Суммы от 1000р - от 3 до 4ех дней. Максимальная сумма 14к. (т.к. система в которой я работаю не позволяет выводить более 14к за сутки). Соответственно и число людей, с которыми я могу работать за день ограничено, т.к. имеется ограничение на вывод. Зачем мне это нужно? Этим вы оказываете мне инвестиционную поддержку. Почему вывод от 1000р - от 3 до 4ех дней? Потому, что в зависимости от числа человек работающих со мной и ограничения на вывод устанавливается такой срок. Умножение идет на 100% от суммы, комиссию на себя не беру, когда перевожу деньги, т.к. вы ничего не делая и так зарабатываете из воздуха. Связь со мной желательно через форум, можно скайп (указан в профиле). QIWI и Яндекс идентифицированы, прилагаю скриншот оборота за ноябрь QIWI.
По понятным причинам я не свечу номер телефона, т.к. пользуюсь им более 5ти лет и не хочу, чтобы абы кто мне названивал.
Еще раз повторюсь - проверку готов пройти у любого желающего, минимальная сумма 50р на Яндекс деньги, либо же QIWI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху