Закрыто Рабочая схема 13.000.000 рублей ЗА 48 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stic

New member
Здравствуйте хочу представить вашему вниманию качественный проект Prok MLM. Основная цель проекта - продажа уникальных авторских ключей, создаваемых индивидуально для каждого участника проекта. По сути приобретая ключ вы становитесь собственником бизнеса по продаже уникальных авторских ключей. Вложив всего 400 рублей вы получаете ключ и программу дальше не нужно ничего вкладывать просто пригласите четырёх партнёров и система начнёт работать за вас. ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА - НЕТ САЙТА, НЕТ АДМИНА, НЕТ ЕДИНОГО ФИНАНСОВОГО СЧЁТА, ВСЁ ДЕНЬГИ ХРАНЯТСЯ НА СЧЕТАХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА. Для ознакомления можете посмотреть видео материалы интересно пишите

Да заебали эти блять пирамиды, зомбируют бедных людей, а прибыль получает только кто в самой верхушке. Удалите нахуй эту тему

Ты такой умный пирамиды говоришь, а набор рефералов в любой проект будь то буксы или хайпы это не пирамида с 5-10 уровневой глубиной где ребята выполняют задания за копейки или сливают приличные суммы в хайп проектах.В отличие от всего этого проект Prok MLM предоставляет готовый алгоритм действий готовую бизнес модель стоимость всего 400 рублей + ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ.

По поводу получения прибыли самой верхушки. Я уже описывал в ты читать не умеешь ещё раз повторяю в проекте нет АДМИНА, НЕТ САЙТА, НЕТ ЕДИНОГО СЧЁТА ВЫ АВТОР ДАННОГО ПРОДУКТА ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА ХРАНЯТСЯ НА ВАШЕМ ЭЛЕКТРОННОМ КОШЕЛЬКЕ ИЛИ КАРТЕ

ПРЕЖДЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ МАТЕРИАЛ. А ТО ЗАШЁЛ НАКИДАЛ ШЛАКА СВОЕГО ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ ЭТО ТЕБЯ НАДО УДАЛИТЬ УМНИК.

Да, а кто создал эту муть сейчас бомжует и смотрит по телевизору как ты бабосы рубишь)) Включи мозг кто создал эту пирамиду тот и сидит вверху и получает главную прибыль. Сейчас все пирамиды делают так что деньги лежат на счетах, погугли. Модеры закрывайте это хрень мутную, он похоже и создатель

Ты хоть материал изучил такую муть несёшь. В проекте нет верхушки, Что ты написал где лежат на счетах у кого чего ты пишешь сам не понимаешь.Ты разберись с начало что я предлагаю умник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху