Закрыто Проверенная 5 годами работы белая схема автобизнеса, продаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jp-x

New member
Мануал проверенного 5 годами работы одного из видов автобизнеса. Белая схема. Не халява, но возможен старт с минимальными вложениями. Сам по себе бизнес оф-лайн, интернет понадобится для организации продаж. Работать придется!! Но профит даже при минимальных вложениях составляет десятки тысяч рублей в месяц. Выглядит простым на первый взгляд, но я за 5 лет много чего повидал и прошел. Сейчас предлагаю детальный пошаговый мануал для чайников. + дополнительный курс по хитростям в этом бизнесе и дополнительным уловкам при работе с банками. Была бы у меня такая информация 5 лет назад, сэкономил бы кучу денег, нервов и времени и достиг всего за 1 год, а не за 5....

- Реальный работающий вид бизнеса.
- масштабируемый.
- На начальном этапе можно обойтись вложениями в 15тр и без ИП.
При таких вложениях профит -20-25тр в месяц. Т.е. сразу окупается.
- При самостоятельной работе (без сотрудников) профит 150-180тр в месяц. Окупаемость год.
- понятный в своих принципах.
- быстрый рост и быстрая окупаемость - около года, а при маленьких вложениях - за 2 месяца.

Продаю за 20тр: подробнейший мануал по основной деятельности+дополнительный курс+личная консультация. Все пропущено через мой реальный опыт работы за 5 лет!

Готов к сделкам через Гарант за мой счет.

Бизнес реальный и серьезный, не для детей. Но и профит и перспектива - по взрослому!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху