Проведу через пробку

Maksimtus

New member
Попалась довольно интересная темка. Правда больше подойдет для молодежи. Читаем.
---
Ехал недавно в Питер. После Москвы ехать стало просто ужасно. везде пробки, ремонт дорог, мосты делают. в последней пробке простоял 1,5 часа и думал что буду стоять часа 3. но тут на обочине увидел мальчишку на мотоцикле лет 16, стоит с табличкой Проведу через пробку. Съезжает на грунтовую дорогу куда то в поле и за ним поехали мы и еще машин 7. Ехали минут 15 по полям и он вывез нас в деревеньку остановился подошел к нам говорит щас едите налево там пробки уже нет, я поблагодарил говорю сколько мы должны он говорит 100 рублей (я бы и больше отдал чтобы 3 часа не стоять), смотрю в зеркало и каждый водитель дал по 100 руб, только 1 залупился даже окно не открыл. Кстати пока мы ехали туда мимо проехал его друг походу с такой же табличкой) ребята время зря не хотят терять) ну вот за 30 минут он заработал 700р) сколько таких рейсов они делают не известно поэтому могу только предположить сколько они заработали).

Полезные топики:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху