SometimesLucky
New member
Приветствую форумчан и просто тех кто желает подзаработать! Здесь будет выложена полностью белая схема
по заработку в телеге , никого обманывать и скрываться не придется) Для нее не нужно будет каких то сверхзнаний
и умений , как обычно только ваше время.
по заработку в телеге , никого обманывать и скрываться не придется) Для нее не нужно будет каких то сверхзнаний
и умений , как обычно только ваше время.
Всё что вам нужно я расскажу кратко, а именно что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с стратегией:
- Персональный компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон
- Работа полностью онлайн;
- Заработок в районе 20-80к (смотря сколько времени уделяется)
Распространенные вопросы:
- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - Сначала несколько часов в день , потом можно увеличить занятость чтобы иметь больше профита.
- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Ровно ноль . Можно в дальнейшем вложить для ускорения действия , но это далеко не обязательно.
- Как долго будет жить схема? - Пока существует телеграмм. Не думаю что он вообще когда либо загнется , это самая быстро набирающая аудиторию платформа за последнее время.
- Подходит ли этот способ для новичка? - Данный мануал рассчитан на полного чайника, который вообще не разбирается в такого рода деятельности. Схема проста в освоении и разберётся новичок. Вам нужно только придерживаться мануала
- Почему я хочу продать этот продукт? - Я работаю сам по этой схеме и зарабатываю около 80к в месяц, больше не получается так как не хватает времени. Поэтому продаю ее скорее всему ограниченному количеству человек т.к. схема не предназначена для большого количества конкурентов , поэтому человек 20 максимум , скорее всего меньше смогут ее купить и влиться в незанятую нишу.
Цена - 6000 рублей за стратегию
Гарант за ваш счет, к проверке готов.