Продам Простая схема от 80 тыс. руб. в месяц без вложений.

kuro.okane

New member
Здравствуйте всем, схему провернул относительно недавно и хотел с вами поделится. Если вкратце мы будем зарабатывать на “бинарных опционах”, а если быть точней на мамонтах желающих “срубить капусту” просто нажимая на кнопку.

Схема​

План такой: регистрируем телеграм, нагоняем трафик на нашу страницу, обрабатываем клиентов, получаем прибыль. Теперь подробнее.

Телеграм можно зарегистрировать купив номер на “onlinesim.ru” (китайский номер для приема смс от серверов телеграм стоит 3 руб.). Далее создаем еще пару таких акков для флуда в разных чатах телеги со ссылкой естественно на наш первый аккаунт. Обещаем золотые горы, проверенные методы и сотню довольных клиентов. Если все грамотно сделать, то 15 человек в день вам 100% напишет (говорю по опыту), а если и инстаграм подключите - до 20-30. Мамонты начинают спрашивать нужны ли вложения и что конкретно ему нужно делать. Обрабатываем следующим образом: говорим что схема бесплатная и что все его вложения это депозит на сайт минимальная сумма 1 тыс. руб., он вкладывает 1000 рублей и ставит в нужное время в нужном нам направлении (естественно которую мы загадаем рандомно). Далее 2 варианта: если он выигрывает, а по политике опционов это плюс 80% из 1000 руб. и того 800 руб. чистой прибыли, говорим что половина выигрыша наша ибо наш прогноз сработал и получаем 400 руб. из кармана мамонта (на этом моменте он почувствовал запах денег и готов дальше с нами работать). Если же ставка минусная то говорим “мол ну не повезло или опоздал по таймингу :3”. Также, тех кто выиграл не отпускаем, а заставляем играть снова пока он не потеряет все, а нам с него каждый раз по 400 рублей кап-кап. Тут чистый рандом все зависит от удачи - угадали ли вы ставку или нет. Пройдемся немного по статистике: предположим, что вам написало 16 человек из них половина отказалась, а остальные 8 человек решили попробовать, еще у половины ставка сгорела -4 мамонта +1600 руб. даем им новые “прогнозы”, опять половина сгорает половина в плюсе -2 мамонта +800 руб. на балансе и еще раз по той же схеме и -1 мамонт +400 руб. и того 2800 руб. прибыли за день и это по ультра минимуму. По опыту скажу что эта сумма может быть и ниже и гораздо выше. Далее не сложно посчитать 2800 рублей в день => 84 тыс. рублей в месяц, я же зарабатывал гораздо больше (если вам интересно какие методы и инструменты я использовал для увеличение своего дохода до 300 тыс. руб. в месяц на этой схеме, пишите в телеграм: @kurookane).

Заключение​

Схема очень простая и ее может попробовать каждый так как никаких вложений не нужно особенно если у вас есть телеграм аккаунты и много свободного времени для флуда. Также, не забывайте что 80 тыс. это прибыль только с обманутых жертв, а мы можем дать им партнерскую ссылку как у IQ Options и тогда помимо этой прибыли вам будет платить и сама площадка. Учитывая то что наши клиенты вкладывают деньги, доходы с партнерки огромный бонус к нашим 80 тыс. руб. так что берите на заметку! А на этом у меня все, всем спасибо и удачи.

Блин, прикольная схема, самое главное что мамонт на самом деле подумает что все работает, а сам если выгорит сделка получаешь прибыль. Лей трафик и считай монеты)

Да, но с трафиком у новичков бывают проблемы. Если вам интересно я использовал двух ботов для спама и проблем с трафиком вообще не имел, иногда просто обновлял их и инструкции по которым они работали. Еще очень хороший трафик в инстаграме, я пока накручивал себе 10 тыс. подписчиков мне уже написало столько что я даже не мог директ листать до конца. Поэтому мамонтов там даже больше чем в нашем любимом телеграме.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху