Закрыто продажей фальшивых купюр 1000, 2000 и 5000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет.
Занимаюсь продажей фальшивых купюр 1000, 2000 и 5000 рублей.
Качество отменное. Количество огромное.
Стучите в личку.

Как вы ко мне так и я к вам

Взял на пробу минимальный пакет 50к, доставили через водителя чтобы не палить свои данные. Залил через терминал на киви и вывел на карту. Все четко, буду брать, готовьте партию на 100к

Приветствую. Подскажите а в других странах можно скинуть ваши купюры? Кто нибудь уже так делал?

andmos написал(а):
Приветствую. Подскажите а в других странах можно скинуть ваши купюры? Кто нибудь уже так делал?
Здравствуйте. Можно использовать в других странах, кто где скидывает фальшивые деньги мне не сообщают и вообще эта информация конфиденциальна.

Хорошее качество купюр, сплавил на рынке, никто и не заподозрил. С доставкой так же проблем не возникло, все анонимно на левые данные, получил без проблем.

Прибыли сегодня денюшки, по качеству все прямо очень похоже на настоящие, отличить реально не возможно, завтра попробую залить в инфокиоск.

Приветствую. Подскажите как купить у вас пробную партию и интересует анонимная доставка по РФ.

Bao написал(а):
Приветствую. Подскажите как купить у вас пробную партию и интересует анонимная доставка по РФ.
Здравствуйте. Пробная партия на 50к рублей стоит 15к, доставку осуществляем на левые данные, для получения нужно указать только город и номер телефона.

Скинул деньги без проблем в деревенских магазах, брал в основном крепкие напитки, подозрений не вызвал, купюры очень очень похожу на оригинальные, брал номиналом 1000 рублей, их меньше всего проверяют. Готов взять ещё большую партию, за скидку буду благодарен)

Здравствуйте, банкоматы современные все кушают ваши купюры? Или с рук сбывать нужно?

Asher написал(а):
Здравствуйте, банкоматы современные все кушают ваши купюры? Или с рук сбывать нужно?
Здравствуйте. Кушают все банкоматы, можно сбывать и с рук, так как все купюры максимально похожие на оригинальные.

Купил S пакет за 32к рублей, взял номинал разных купюр, качество понравилось, номера на купюрах все разные. Всю партию проглотил банкомат, полностью 100к, единственное что зачислились на кошелёк почему то не мгновенно, а через час.

Приятно работать с профессионалом в своем деле, скисались в тг, подтвердил через лс, оплатил, через пару часов тс отправил купюры на левые данные, получил ничего не предъявляя. В качестве особо не разбираюсь, на ощупь и если взять две бумажки, то ни чем не отличается, уже 10к зарядил в инфо киоск, все прошло

Купил мин. пакет за 15к рублей, сделали клад в спб, скинули адрес и фото где забирать. Было немного стремно, наверно пол часа стоял смотрел чтобы никто не следил и только после забрал)))
Качество мне понравилось, а самое главное что принимают инфокиоски, проверял номиналы 1к и 5к рублей.

mixaspbkms 999 написал(а):
Если купюры берут банкоматы и платежные системы, какой смысл их продавать ???
Здравствуйте. Вы должны понимать, что здесь главное безопасность, а на каждом банкомате установлено по несколько камер, поэтому мы сами их не скидываем, а только изготавливаем и продаем. По всем вопросам пишите в личку либо телеграмм.

Чуть не нарвался на фейка, точнее уже почти перевел деньги, но в конце попросил подтвердить реквизиты в лс и тут продавец слился)
Теперь веду общение только в личке, заказал самый первый пакет на 50к номиналом по 2000 рублей. Доставили быстро, товар хорошо был упакован, при получении никаких документов не предъявлял.
Купюры скинул без проблем в банкомате, я в шоке, с такими темпами скоро пол России будет ходить с фальшивами деньгами)). На днях ещё раз у вас закажу S-пакет на 100к. Спасибо

Качество ОГОНЬ, доставка по мск сделали кладом, всегда на связи, приятные цены. РЕКОМЕНДУЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху