LUИTIK
New member
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее пока ТС не пройдёт проверку.
Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заработок на фроде трафика
Всем доброго времени суток.
Продаю схему по заработку на фроде ПП.
Никого приводить не надо, ни с кем общаться на продажу чего-либо не надо.
Вы сидите за компом и работаете.
По поводу профита: 5-10к в день стабильно.
Зависит от количества проделанных Вами циклов. Т.е. у Вас не получится не заработать.
Своего придумывать ничего не надо. Пошаговая инструкция приведёт Вас к деньгам всегда.
От меня поддержка в первые 2 недели, после сами.
Цена 50 000 рублей.
Количество копий: 20
Такая большая, потому что данная связка не выгорит никоим образом в ближайшие годы точно.
Схему нигде не сможете найти, т.к. она лично моя, сам придумал, сам доработал, сам записал обучение.
Продаю по двум причинам:
1. Интересно направление фрода - нужны бОльшие ресурсы
2. Не боится конкуренции, если по ней будет работать столько копий, сколько продам.
Это не кнопка бабло, работать придется, но у вас всегда под рукой будет рабочая связка, чтобы заработать лишние 100к в месяц не сильно заморачиваясь.
Админам и модераторам: любое подтверждение заработка готов предоставить скринами, видеозаписью.
Услуги: схема заработка на фроде трафика.
Аналогичные предложения на форуме: .
Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заработок на фроде трафика
Всем доброго времени суток.
Продаю схему по заработку на фроде ПП.
Никого приводить не надо, ни с кем общаться на продажу чего-либо не надо.
Вы сидите за компом и работаете.
По поводу профита: 5-10к в день стабильно.
Зависит от количества проделанных Вами циклов. Т.е. у Вас не получится не заработать.
Своего придумывать ничего не надо. Пошаговая инструкция приведёт Вас к деньгам всегда.
От меня поддержка в первые 2 недели, после сами.
Цена 50 000 рублей.
Количество копий: 20
Такая большая, потому что данная связка не выгорит никоим образом в ближайшие годы точно.
Схему нигде не сможете найти, т.к. она лично моя, сам придумал, сам доработал, сам записал обучение.
Продаю по двум причинам:
1. Интересно направление фрода - нужны бОльшие ресурсы
2. Не боится конкуренции, если по ней будет работать столько копий, сколько продам.
Это не кнопка бабло, работать придется, но у вас всегда под рукой будет рабочая связка, чтобы заработать лишние 100к в месяц не сильно заморачиваясь.
Админам и модераторам: любое подтверждение заработка готов предоставить скринами, видеозаписью.
Услуги: схема заработка на фроде трафика.
Аналогичные предложения на форуме: .