Продам Продаю нал в МСК!

GaznoneproM

New member
Продам нал 12% в МСК в больших объёмах,схему сделки вижу так:вы приехали к нам в офис или банк проверили наличку,сделали платёж,дождались подтверждение,забрали нал,разошлись до следующей сделки!!!

ТелеграммGaznoneproM

P.s.назначение любое,объёмы от 1кк до 50кк в день,также принимаем любую грязь от 200к в день!!!

Продам нал за ваш безнал+12% в МСК,Сочи,Краснодар, Ростов в больших объёмах,схему сделки вижу так:вы приехали к нам в офис или банк проверили наличку,сделали платёж,дождались подтверждение,забрали нал,разошлись до следующей сделки,также можем доставить нал в любой регион в течении двух дней после платежа на наш счет!!!

ТелеграммGaznoneproM

P.s.назначение любое,объёмы от 1кк до 50кк в день,также принимаем любую грязь от 200к в день!!!

GaznoneproM написал(а):
Продам нал 12% в МСК в больших объёмах,схему сделки вижу так:вы приехали к нам в офис или банк проверили наличку,сделали платёж,дождались подтверждение,забрали нал,разошлись до следующей сделки!!!

ТелеграммGaznoneproM

Предложение интересное!

Если процент немного понизите можно поработать.

Только вот - то, что до 50кк в день - это на порожняк похоже.

Сам Абрамович или Дерипаска или приближенные Медведева, Путина наверное с Вами работают?!

Falcon написал(а):
GaznoneproM написал(а):

ТелеграммGaznoneproM

Предложение интересное!Если процент немного понизите можно поработать.

Только вот - то, что до 50кк в день - это на порожняк похоже.

Сам Абрамович или Дерипаска или приближенные Медведева, Путина наверное с Вами работают?!
у приближенных выше перечисленных людей объёмы я думаю намного больше,пиши в телеграм:GaznoneproM и там обсудим процент,но на мой взгляд вполне рыночный процент при такой схеме сделки

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху