Продам Продаю фото паспорта (фото+прописка+селфи).

selfie2020

New member
Продаю по 6 долларов фото паспортов(фото+прописка+селфи).
Принимаю к оплате киви,яндекс деньги,капиталист,биткоин,адвкэш,вебмани,также могу принять перевод с вашей карты от сбербанка на свою карту.
В моих архивах встречаются комплекты селфи+снилс или селфи+водительское удостоверение(пробивается на сайте гибдд).
Цена такая же(6 долларов).
Если вам в комплекте не нужно снисла или селфи или водительского удостоверения то всё равно сумма минимального заказа 6 долларов.
Согласен на любого гаранта за ваш счёт.
Фото юзанные.
Многие задают вопросы такого типа:
1)откуда комплекты берёшь? -наследство от дедушки
2)делаешь ли ты бесплатную замену?-каждая замена платная,бесплатная замена будет если паспорт не пробивается на инн
3)даёшь ли ты просмотреть качество паспорта(фото) перед его продажей?-да,показываю качество

джаббер

Телеграм
Почта
Продаю полные юзанные фото-комплекты паспортов сша,европы,россии,украины,белоруссии,казахстана,азербайджана,молдовы,узбекистана(везде селфи-смотрите видео доказательство)
Все комплекты юзанные покупались у разных барыг+учитывайте также тот факт что сами хозяева айди карт или прав или паспортов могли их юзать где угодно.
Countries:selfie+both sides(id or drivers licenses):United States America,United Kingdom,Czech Republic,Switzerland,Lithuania,England,Estonia,Germany,Hungary,italy,Latvia,Spain.
Countries:selfie+passport(sometimes you come across old utility bill-depends on the selected country):United States America,United Kingdom,Italy,Latvia,Lithuania,Netherlands,Nigeria,Poland,Switzerland.

United States America+ssn numbers and United Kingdom,
id cards or driver license with both sides + selfie.
Видео доказательство

Russia,ukraine,belarus,europe видео доказательство

Czech republic,Switzerland,lithuania видео доказательство

Ukraine видео доказательство

Первая бонусная акция.
Эта акция касается только комплектов с паспортами.
Если вы покупаете у меня сразу 10 полных комплектов(строго не меньше 10) и платите мне 30 долларов то я делаю вам огромную скидку:тоесть как вы понимаете цена снижается до 3 долларов за каждый комплект,10 комплектов могу быть хоть одной страны хоть разных стран.
Тоесть чтобы вы понимали была цена на рф и украину и белоруссию 5usd стала 3usd,но это только в том случае если вы покупаете сразу 10 комплектов на сумму 30 долларов(не меньше).
Тем кто покупает поштучно полные комплекты цены те же самые что в шапке темы.

Вторая бонусная акция.
Эта акция касается только комплектов с айди картами или правами.
Тот кто платит мне сразу 50 долларов получает 10 комплектов либо по украине либо по сша либо в перемешку с комплектами европы.
Цена при этом как вы заметили падает в два раза и как итог получается 5 долларов за комплект(вместо 10 долларов) по айди или правам.
Те кто покупает меньше 10 комплектов или один комплект цена таже самая что и была раньше тоесть 10 долларов.

Напоминаю что во всех моих комплектах будь то права или удостоверения личности или паспорта всегда есть селфи.
Я никогда не продаю комплекты без селфи,те кто приходят ко мне и просят продать поодичные документы с целью заплатить мне меньше могут смело идти лесом.
Минимальная комплектация по паспортам по европе это селфи с паспортом в руках+паспорт.

Уважаемые покупатели.
Я приготовил для вас приятный сюрприз:
при покупке одного или нескольких комплектов вы получаете в виде бонуса один комплект абсолютно бесплатно.
Процедура очень простая:вы покупаете один или два комплекта и пишите сразу отзыв в моей теме о приобретении товара,после того как вами будет оставлен отзыв вы сразу получаете бонусом один комплект абсолютно бесплатно любой страны и любой комплектации которая у меня есть.

проверенные темы с других форумов от модераторов
телеграм https://t.me/selfie_proof почта Продаю полные юзанные фото-комплекты паспортов сша,европы,россии,украины,белоруссии,казахстана,азербайджана,молдовы,узбекистана(везде селфи-смотрите видео доказательство) Вот видео доказательство...
moneymd.club
Телеграм https://t.me/selfie_proof Почта Продаю полные юзанные фотокомплекты паспортов,айди карт и прав с двух сторон вместе с селфи:сша,англия,британия,европа,россия,украина,белоруссия,снг(смотрите видео доказательство). Видео доказательство на наличие товара...
navigator.la
Для доступа используйте VPN или TOR. От дубликатов документов и кривых авто до офшорных счетов и работы в обнале.
antimigalki.com
появился в продаже комплект по британии:айди карта с двух сторон+селфи с айди картой(пол женский) проверенные темы с других форумов от модераторов...
dwh.pw
телеграм https://t.me/selfie_proof почта Продаю юзанные фото паспортов сша,европы,россии,украины,белоруссии,казахстана,азербайджана,молдовы,узбекистана(везде селфи-смотрите видео доказательство) Вот видео доказательство https://disk.yandex.ru/i/C6Wx0lTaMBmP9g Все комплекты...
skynetzone.org
продаю фото паспортов великобритании+селфи+билл этого года но отрисовочные(реальных свежи биллов вам никто не продаст потому что в сети их не бывает,вы ли...
red.ug
Страница 1 из 7 - Продаю юзанные фото паспортов европы,россии,украины,белоруссии вместе с селфи(смотрите видео доказательство) - отправлено в Ксерокопии/Сканы/Отрисовка документов: телеграм https://t.me/selfie_proof почта Продаю юзанные фото паспортов...
piratebay.group
p>

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху