Услуги Принимаем Звонки Из Банков-Микрозаймов И Др. Сотрудничество.

vipzona

New member
Предлагаю услуги Прозвона от Лица любых Компаний и Банков.

Принимаем звонки от любых банков для подтверждения платежей(Микрозаймов) и тд.

Работаем по всей России

Мы можем представиться вашими родственниками друзьями , вашим начальником отделом кадров и тд.

Все звонки принимаем с первого раза.

Стоимость Услуги обсуждаем индивидуально с каждым клиентом.

Каждый человек из нашей команды выполнит свою часть действий лучьше других.

Пишем кого интересует долгосрочное сотрудничество .

Заказы на Прозвоны и Дозвоны принимаем в Jabber по всем вопросам в наш Jabber:

Хватит впустую тратить свое время. Настало время когда можно зарабатывать, просто отвечая на телефон.

Такую возможность нам предоставляют платные номера. Подключаем себе платный номер

и деньги начинают поступать на наш счет. Все что остается делать, это просто отвечать на телефон.

Интересно? Обращайтесь.

Подключаем платный номер . С платными входящими звонками : Тарифы 45р-90р-180р Минута на выбор.

Наш Jabber:

Он позволяет проверить правильность оформления всех страниц Вашего сайта с технической стороны. Я также закрываю от индексации результаты поиска по сайту и страницы пагинации (например, в индексе будет только первая страница, а остальная сотня не индексируется), чтобы не было дублей тайтлов (об этом мы говорили чуть выше). Со слов службы подержки, если роста позиций не будет, то будет возвращена часть денег. Скрин ниже уже из сервиса rookee.ru по одному из проектов, который, кстати, продвигается также по стандартной схеме, как здесь описано, рост позиций после закупки ссылок (запросы среднечастотные и позиции по ним существенно подросли уже через 3 недели): Статистика позиций продвигаемых сайтов в сервисе Rookee А это скрин моего аккаунта, где я продвигаю клиентские сайты (домены заштриховал): Список продвигаемых сайтов в сервисе Rookee Здесь не все сайты отображены. Пожалуй, что при раскрутке своего собственного проекта, к тому же продвигающегося по не коммерческим поисковым запросам, Sape будет не лучшим вариантом. Комплексный и индивидуальный подход к раскрутке каждого сайта Для привлечения посетителей мало купить доменное имя, разместиться на самом качественном хостинге и заполнить сайт полезной информацией. 100 советов по работе с SEO-ссылками и способам их получения Однако, я при всем при том не являются адептом платного продвижения, тем более, что в моем распоряжении находятся только информационные ресурсы, на которые закупать ссылки было бы как-то странно (не по-спортивному). Http ответы сервера, редиректы и все остальное, что может быть причиной краха в SEO продвижении вашего сайта. Поисковая оптимизация или как ее еще называют SEO представляет собой совокупность внутренних и внешних процессов, направленных на привлечение на сайт заинтересованной (целевой) аудитории.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху