Вопрос Прием Платежей

PeCHEneG

New member
Уважаемые профи, подскажите.

Есть сероватая темка. Не ожидал, но пошли заказы. Как грамотно принимать деньги без палева и потом их перевести себе на карту или WM?

Я абсолютный новичок, так что ПАРАНОЙЯ (вычислят, найдут, отберут и напинают
) ЕЩЁ СО МНОЙ!

(Фразы типа дык сделай киви на левую симку - это просто слова)

Подскажите, где про это грамотно написано, а главное актуально на сегодняшний день.

Всё осложняется тем, что я не хожу. Так что бегать за дропами или по обменникам каким-нибудь не могу.

Строго онлайн. Или не получится и лучше уж мне искать только белые схемы? Посоветуйте

так а в чем проблема реально сделать киви на левую симку а потом выводить он-лайн через обменники?) если сильно страдаете паранойей то можно их в различных обменниках по несколько раз покрутить переводя в различные платежные системы а потом себе вывести. Если ваша тема не на миллионы и сотни обманутых то никто с поиском концов при таком способе заморачиваться не будет. Единственное что впн+тор используйте если работаете онлайн и телефоны с симками меняйте на всякий случай время от времени

Альфаран написал(а):
Уважаемые профи, подскажите.

Есть сероватая темка. Не ожидал, но пошли заказы. Как грамотно принимать деньги без палева и потом их перевести себе на карту или WM?

Я абсолютный новичок, так что ПАРАНОЙЯ (вычислят, найдут, отберут и напинают
) ЕЩЁ СО МНОЙ!

(Фразы типа дык сделай киви на левую симку - это просто слова)

Подскажите, где про это грамотно написано, а главное актуально на сегодняшний день.

Всё осложняется тем, что я не хожу. Так что бегать за дропами или по обменникам каким-нибудь не могу.

Строго онлайн. Или не получится и лучше уж мне искать только белые схемы? Посоветуйте

Неплохая статья, можешь ознакомиться.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху