Актуально Помогу Создать Свой Спам-Бизнес!

Shine

New member
Модератор
Обучение и помощь в создании спам-команды по вк, которая будет приносить деньги практически на автопилоте. Только для новичков!
Создание спам бизнеса

• Ты новичок, который хочет наконец заработать денег на несложной серой схеме?
  • Устал от сомнительных мануалов, сулящих миллионы за неделю, в то время как автор сам не работал по ним ни разу в жизни?
  • Не хочешь заниматься черными темами, которые жестко бьют по карме?
  • Устал от схем однодневок, которые продают только потому что они скоро сдохнут?
  • Задолбало после очередной покупки думать: "Как, б**ть, эта хрень у него работает?
Я могу тебе помочь!
Заработок на спам ферме

• Заработок на спам-ферме в вк это проверенная временем возможность легко поднимать небольшие деньги для новичков (20-50к в мес. при команде в 5-10 сотрудников).
  • Это живое обучение реально работающему небольшому серому онлайн-бизнесу, а не фантазии очередного школоло, которые он накалякал на перемене в тетрадке и впаривает их за 50 000.
  • Этот способ заработка практически не бьет по карме и не подпадает под УК (при условии что спамеры будут брать суммы до 1000 руб. как это сделано у нас).
  • Все управление проектом сугубо онлайн, соответственно вы не привязаны к какому то региону, можно спокойно переезжать с места на место.
  • Стартануть свой проект и получить первую прибыль реально за первые 3 дня( как только на руках будет материал для работы и нанято хотя бы 2-3 сотрудника).
  • Это действительно не сложный способ заработка - все что вы делаете это переписываетесь с сотрудниками, выдаете им обучающие материалы, расходники, доступы и потом только подсказываете им, отвечаете на их вопросы по ходу дела и выводите деньги со счетов.
  • Все прекрасно знают, что этот вид заработка существует уже больше 5 лет и до сих пор приносит профит несмотря на изменения в защите вк. Надежный, проверенный временем способ заработка на мой взгляд лучше чем чудо-мануал на две странички, который чтобы он заработал нужно докручивать и и допиливать самостоятельно туеву хучу времени.
  • Так как обучение идет в "живом формате" (будет создана группа в телеграме), то вам не придется ломать себе голову если что-то не получается или не понятно- на любой вопрос будет быстрый ответ. Никто вас не оставит один на один с обучающими материалами.
  • Вам не придется парится с записью и подготовкой обучающих видео для сотрудников - мы выдадим вам свои материалы, по которым обучаются наши сотрудники.
  • На выходе вы получите команду обученных спамеров (5-10-20 человек, в зависимости от масшатаба ваших целей и возможностей), которые будут вам приносить деньги ежедневно. В дальнейшем вам только нужно будет грамотно поддерживать рабочий процесс.
  • Вы не будете парится с вопросом что и где купить, я предоставлю контакты своих поставщиков, которые обеспечивают меня всем необходимым для работы.
  • Вы сэкономите себе много денег и нервов, используя наш способ найма людей и определения крыс, которые только воруют ваши материалы, расходники и сманивают ваших сотрудников в свои проекты.
  • Используя нашу систему бонусов и штрафов вы из сонных мух превратите своих сотрудников в людей с горящими глазами, которые будут делать реально крутой оборот. (рекордный оборот одного из наших опытных сотрудников - 32 700 руб. за неделю при работе на сим)
За что мне платить деньги, если эта схема по сути лютый паблик?

И правда, велосипед я не изобрел. Дело тут не в самой схеме (которую можно написать на половине листа) а в моей непосредственной помощи в создании вашего спам-биза. Всем понятно, что для того чтобы открыть ларек с шаурмой нужно купить жаровню, арендовать помещение, зарегистрировать ИП, нанять сотрудников и тп. Только сделать это все с помощью человека имеющего такой опыт будет гораздо быстрее, проще и дешевле, чем тыкаться самостоятельно. А уж в такой динамичной и изменчивой сфере как соц.сети лучше обучаться у играющего тренера, который всегда вкурсе всех изменений.
А что ты за хрен с горы?

• Я уже два года занимаюсь спамом по РФ и Укр (последнее время исключительно РФ из-за озверевшего приват-банка, блокировавшего до 90% платежей по Укр)
  • Полгода назад я набрал свою команду спамеров, которая работает со мной и по сей день(соответствующую ветку с отзывами на дм предоставлю всем желающим)
  • За это время прошел сквозь огромное количество изменений и проблем в этой сфере, что позволяет на опыте решать большинство "неожиданных" ситуаций.
  • На данный момент я единственный человек, который реально готов за небольшие деньги вкладывать свое время и знания в ваше обучение этой теме.
Проверку прошел?

Я считаю, что в данном случае нет необходимости в проверке. Любой старичок вам скажет, что тема рабочая, да и по большому количеству предложений работы в этой сфере на любом форуме можно сделать выводы.
Цена обучения?

Цену обучения для первых 10 человек поставлю символическую, чтобы наработать себе репутацию и отзывы быстрее: 3000 руб.
Так же для старта вам понадобится 3-10к на расходники (в зависимости от того, какого масштаба будут цели)
Как начать?​

Пиши мне в личку или в джаббер .
Сразу же после оплаты начинаем строить твою спам-команду: закупать расходники, набирать персонал, обучать и т.д. В закрытую группу по мере поступления будут добавляться все участники обучения, чтобы была возможность общения, обмена опытом и успехами.
Это - реальное живое обучение, а не "держи txt-файлик и давай до свидания"!
С удовольствием отвечу на любые вопросы.

Полезные темы на форуме:

Всем привет! Меня зовут Алина, мне 23 года, я здесь новенькая
Можете посмотреть мое видео
Это мой канал:

Это гарантированный заработок, смотри!

ПРошу помочь как создать свой сервер на Кс Соурс v42, Захожу в раздел избранное добавляю ип друга который создал игру, а там ничё не появляется может какие то патчи нужны??? помогите плиз, я новичок просто

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху