Первое Моё Мокрое Дело ))

Время лето, глубоко 2008 год, работаем с пацаном на фасаде! Но тусуемся(обедаем, переодеваемся) в нутри здание. Организация Газовая (имя и город полить не буду).

В ней какой то хуй имеет телок из этой организации в сауне, сауна в этом здании которое мы фасадим. О персонаже: мужичке лет 40-45, деньги есть, ездил на ресталинговом мерине того времени.

Крыса еще та, жмется деньгами везде(даже не его деньгами а государственными) чтобы проебать в этой сауне с телками. Которые работают в этой же организации! Каждую субботу они были в говне в этой сауне. Кароче карубционеры ))

Так как он такой типаж, мы замутили первую мою аферу(шантаж).

Ключи от сауны были у вахтерши которая на кпп. Вахтершу мы отвлекли чисто случайно, собакой. Сделали слепок за 1 день и подбросили ключ обратно около двери)) все делали не на столько обдуманно)) Работаем дальше в организации.

Спустя неделю ключ был готов. Мы тупо открыли ключом замок ознакомились с помещением и установили камеру (в четверг) на сучий что приедит в пятницу.

Помню камера была типо виртуспро сейчас.Установили быстро в среду следующей недели и в этот же день начили наружку пробивать на семью)) Уверены были что есть!!! проебали целую неделю и уточнились в своих фактах.

Приблизительно в тоже время он приезжает с девахами на сауну ) мы довольные не попадаем на глаза, все проходит отлично, снимаем видео. Выкидываем ключ , делаем монтаж видео и охуеваем, просто я был в ахуе. У нас идея загорается дважды!!!

В конце середины лето, вы от туда сьебались ( работа закончилась) а в сентябре с ёбаря поимели 200 т.р на шантаже его действий на рабочем месте, перед семьей.

В этой теме было много нюансов, и пробелов. Но мы её сделали.

К чему я это написал: Чтобы все кто идут на дело, обдумывали все стоит ходы и ходы жертвы. И были на чеку любой ситуации. Чего я вам желаю.

Каждый день в мире происходит 5000000 афер. И у каждого своя!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху