Всем привет. Нашел значит сайт я Globus-inter.com, и мне захотелось рассказать вам о нем.
Пассивный доход на сайте Globus-inter.com
Короче говоря вы заходите на сайт, регистрируетесь там, скачиваете специальное приложение прямо с сайта и после всего этого запускаете скаченное приложение (Его можно скачать на Android, IOS, Windows). Все готово. Теперь вам время от времени будет открываться реклама, которую вы будете просматривать и закрывать и с этого вам будут капать центы. За один рекламный баннер примерно 8 центов.
Так же на сайте присутствует системы рефералов. Можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, если не трудно :3.
РЕФ - globus-inter.com/ru/land/people?invite=1333423.
НЕ РЕФ - globus-inter.com/ru/land/people.
И не ругайте меня пожалуйста за мои допущенные ошибки и за эти ссылки.
Я не разобрался как делать гиперссылку, так как я до этого ничего не писал.
Полезные ссылки:
Пассивный доход на сайте Globus-inter.com
Короче говоря вы заходите на сайт, регистрируетесь там, скачиваете специальное приложение прямо с сайта и после всего этого запускаете скаченное приложение (Его можно скачать на Android, IOS, Windows). Все готово. Теперь вам время от времени будет открываться реклама, которую вы будете просматривать и закрывать и с этого вам будут капать центы. За один рекламный баннер примерно 8 центов.
Так же на сайте присутствует системы рефералов. Можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, если не трудно :3.
РЕФ - globus-inter.com/ru/land/people?invite=1333423.
НЕ РЕФ - globus-inter.com/ru/land/people.
И не ругайте меня пожалуйста за мои допущенные ошибки и за эти ссылки.
Я не разобрался как делать гиперссылку, так как я до этого ничего не писал.
Полезные ссылки: