Актуально Онлайн схема со стабильным заработком от 70 тысяч рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyCh

New member
Всем привет. Продаю схему онлайн заработка. Работать будет долго, при том, что уже работает около 2-х лет. Придумал ее я лично.
Схема мошенническая, но не является криминальной.
Как много варится человек в этой сфере? Не знаю ни одного кроме себя, так как никто не захочет делиться своим хлебом с другими.
Почему сам продаю? Потому что схема требует вовлечения новых людей для новых циклов, у меня нет личных дропов или дроповодов, круг хороших знакомых закончился, родственники отработаны. Схема состоит из циклов. Каждый цикл длится месяц и для каждого круга требуется новый человек. У самого спустя 1.5года проблемы с привлечением новых людей.
Сколько работать по времени чтобы заработать? Достаточно несколько часов, затем только ожидание суммы на расчетный счет.
Сколько вложений? При вложении в 15 тысяч, чистая прибыль составит 40 тысяч рублей, в 35 тысяч - 80 тысяч. Чем больше вложение, тем больше профит.
Сколько одновременно можно запускать циклов? 2-3 цикла можно вести одновременно.
Какие требования к людям для работы? Возраст от 18 лет. Умение делать по инструкции и не нарушать последовательность.
Может ли быть такое, что я не заработаю? Если следовать требованиям, которые я написал выше - не может.
Как насчет конкуренции? На сегодняшний день конкурентов нет. Продажи будут тиражироваться, так как в моих интересах заниматься в этой сфере дальше. Пока что ресурсов хватит на 10-15 человек. Большее количество человек усугубит работу в перспективе.
По отношению к кому будет применяться мошенничество? К юридическим конторам.
Как же совесть? Все прекрасно и прозрачно, те, кого мы обворовываем сами ушлые и богатенькие ребята.
По остальным вопросам отвечу лично, все что может интересовать попытался подробно расписать. Что-то мог упустить.
Цена.
Оцениваю свои старания в 20 тысяч рублей. На гаранта до полного ознакомления согласен.
Связаться со мной в лс. Там даю ICQ и Jabber для консультаций.
Готов пройти и оплатить проверку.

Тему открываю. Проверка пройдена. Схема мне понравилась своей идеей и оригинальностью. Автор действительно знаток своего дела и на протяжении всей проверки отвечал на возникающие вопросы. Для работы необходимо подготовить отряд дропов 18+ и обязательно послушных и адекватных! Вдолбить им в голову последовательность действий строго по мануалу!!! Насчёт профита нет возможности проверить, т.к цикл весьма длителен. Но! По начальной работе по схеме вырисовывались очень неплохие результаты. Так что тема имеет место быть и позволит неплохо заработать, просто включив голову и следуя строго по инструкции (это важно!). Немаловажно то, что автор постоянно на связи и дал слово каждого купившего консультировать по всем вопросам.

Спасибо. Подниму. Первым двум отдам со скидкой за 15000 рублей + развернутый отзыв.

Код:
ТС AndreyCh внес депозит в размере 20000 рублей

Здравствуйте. Скиньте плиз асю или джаббер, заинтересован в приобретении, есть вопросы по схеме

cyp написал(а):
Здравствуйте. Скиньте плиз асю или джаббер, заинтересован в приобретении, есть вопросы по схеме
Добрый день. Актуально. Сори, не смог ответить, лежал в больнице. Скинул всем кто писал в ЛС все подробности. Доведу до профита полной окупаемости. По всем вопросам пишите В ЛС (предоставлю жабу либо почту для связи)

Приветствую. Заинтересовала ваша схема заработка. Скажите при покупке вы поможете получить первую прибыль? Скидку сделаете за отзыв?

Yodo написал(а):
Приветствую. Заинтересовала ваша схема заработка. Скажите при покупке вы поможете получить первую прибыль? Скидку сделаете за отзыв?
Здравствуйте. Да, доведу до профита, первую прибыль получите на второй день. Схема проста в использовании и не боится никакой конкуренции

Две копии ушли по цене 15000 рублей. Готов ещё одну продать по такой же цене, далее цена будет 20000 рублей. Схема полностью онлайн и не требует никаких знаний. По всем вопросам обращайтесь в личку

Здравствуйте. Скажите какая цена схемы? Можно ли начать с меньшей суммой, получается как то накладно и вообще поподробнее расскажите в личку

Привет. Дайте асю, есть некоторые вопросы, заинтересован в покупке

Добрый вечер. Актуально ваше предложение? Скиньте всю инфу в лс

Brok80 написал(а):
Привет. Дайте асю, есть некоторые вопросы, заинтересован в покупке
Приветствую. Скинул в ЛС асю, и написал подробности

Shon-don написал(а):
Добрый вечер. Актуально ваше предложение? Скиньте всю инфу в лс
Добрый вечер. Актуально. Схема заработка не боится конкуренции, полностью онлайн, первую прибыль вы получите уже в первый день

Добрый день. Можно по подробнее о схеме. Когда смогу получить первый профит и сделаете скидку за отзыв?

Gosha17 написал(а):
Добрый день. Можно по подробнее о схеме. Когда смогу получить первый профит и сделаете скидку за отзыв?
Здравствуйте. Скинул подробности вам в лс. У вас неты репы, могу сделать скидку 500 рублей + отзыв.

Привет. Актуально ли ваша схема? Какая сейчас цена? Есть ли скидка?

kros написал(а):
Привет. Актуально ли ваша схема? Какая сейчас цена? Есть ли скидка?
Здравствуйте. Цена схемы 20к, отдам за 15к с развернутым отзывом. Схема серая, полностью онлайн, профит зависит от стартового капитала. По всем вопросам пишите в личку, скину жабу, почту

Здравствуйте. Что то вообще не понятно, расскажите подробнее. вы сами работаете по ней и через сколько я смогу получить первый профит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху