StevenPinna
New member
Тема заработка от 1000 до 3000 рублей в день
Нашел вот темку. Древняя до нельзя, но явно рабочая, если додумать можно и на 50к профита выйти. Далее сама тема от автора
Выкладываю свой способ заработка в интернете от 1000 до 3000 рублей в день.
Способ заработка от 1000 до 3000 тысяч рублей в сутки.
Насчет суммы сами подумайте, я считаю что лучше 3 000 в сутки и быстро свалить с этой темы.
Тема серая, а точнее даже черная.
Её суть будет в таких действиях:
1. Мы не будем регистрироваться в вебмани.
2. Если что, то по голове получим не мы.
3. Операции в QIWI не прослеживаются.
Аналогичные темы:
Нашел вот темку. Древняя до нельзя, но явно рабочая, если додумать можно и на 50к профита выйти. Далее сама тема от автора
Выкладываю свой способ заработка в интернете от 1000 до 3000 рублей в день.
Способ заработка от 1000 до 3000 тысяч рублей в сутки.
Насчет суммы сами подумайте, я считаю что лучше 3 000 в сутки и быстро свалить с этой темы.
Тема серая, а точнее даже черная.
Её суть будет в таких действиях:
- 1. Ищем человека, который меняет WMR на QIWI. Списываемся с ним, делаем пару обменов для вида итд. BL у обменщика нужен от 50 и перс. атестат.
- 2. Мы ищем в интернете сайты, с посещалкой от 1000 до 1200 уников в день, открытая статистика ЛИ и желательно движок DLE
- 3. Когда находим подходящий сайт, мы регистрируемся на бирже сайтов pr-cy.ru, и ставим этот сайт на продажу, стоимость сайта ставьте от 1000 до 3000 (зависит от вашей жадности).
- 4. Начинают писать люди, которые хотят купить ваш сайт. Вы с ними связываетесь, общаетесь. Договариваетесь, что передадите сайт после оплаты, в виде гарантии кидаете кошелек и вмид обменщика, которого вы нашли (пункт 1).
- 5. Покупатель видит, что типа у вас высокий БЛ и перс. атестат и доверяет вам, тут же вы быстро пишите обменщику, что хотите поменять WMR на QIWI и говорите ему сумму о которой вы договорились с покупателем.
- 6. Покупатель переводит деньги якобы вам, но на самом деле вашему обменщику, а обменщик получает деньги якобы от вас и переводит вам рубли на счет QIWI.
- 7. Мы уходим себе спокойно с деньгами
1. Мы не будем регистрироваться в вебмани.
2. Если что, то по голове получим не мы.
3. Операции в QIWI не прослеживаются.
Аналогичные темы:
- Легкий .