Вопрос Нужен ваш совет (именно этот раздел)

r50net

New member
Здравствуйте друзья, вчера спамом в телеге залетело письмо от неизвестного человека с предложением заработать. Так как вы мастера по теневым схемам хочу спросить у вас совета стоит ли брать такую схему или это скам?
ссылка: http://luckysite.h1n.ru/ (не реклама, только для ознакомления!)

Я просто пообщался с автором он вроде адекватный не совсем типичный машинист. Поэтому я хз брать или не брать данную схему, как я понял схема основана на махинациях с авито и прочее, доход от 300 тыс. руб/мес. Хочу узнать ваше мнение.

Ну если он согласен будет на гарант до результата, то почему бы и не попробовать, а так простой сайт ничем не подкрепленный

Да шило, даже можешь не брать, только деньги на гарант потратишь. Если чел купил за 40к и продает, значит она не рабочая и тупо пытается отбить как раз 4 копии по 10к = 40к рублей (вложенные ими деньги)

Да хрен его знает как берут на форумах, но то что здесь есть гарантии и подтверждение, это факт

В складчину если допустим на 10 раскинуть то по 1к ещё можно было бы попробовать взять, но опять же таки, работает ли, а если работает то может боится конкуренции и т.д..

Просто он сказал что нужно жестко людей кидать а автор типа предан карме и не хочет ее портить поэтому якобы продает другим

Да вот именно, автор говорил об этом что конкуренция может ударить по доходам, а учитывая что схему купили 3 человека и еще 1 у него то хз

r50net написал(а):
Да вот именно, автор говорил об этом что конкуренция может ударить по доходам, а учитывая что схему купили 3 человека и еще 1 у него то хз
Ну тогда лучше не лезть в эту степь, и конкуренции боится и ещё разводить кого то надо

joker99 написал(а):
Ну тогда лучше не лезть в эту степь, и конкуренции боится и ещё разводить кого то надо
Ну схема черная само собой нужно кого-то кидать... Я к этому готов (в отличие от автора) и вроде есть и скрин полного мануала, то есть я уверен что после покупки получу схему, а вот будет ли она работать так как я хочу это другой вопрос...

Я бы на вашем месте работал через гаранта с определенными условиями, все таки 10 тысяч на дороге не валяются

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху