Вопрос Нужен совет по продажам ВК

PK8

New member
Привет, юзеры

В общем собираюсь для жены подкинуть одну схемку, чтобы не сидела без дела.
Суть схемы: купить раскрученную женскую страницу ВК, нагрузить туда альбомов с фотками шмота, придумать легенду (с турции, италии шмот идет дроппшипингом и бла-бла) и тупо пускай пытается разводить богатых тёток на предоплату (шмот люксовый, не для среднего слоя точно, цены высокие)
(Со схемы не смейтесь, жена новичек и ей нужен опыт. Нужно с чего-то начать, а серьезный темы и я сам варить могу)

Мне прошлой зимой добрый дядя подогнал 2 таких страницы и по ним я довольно хорошо работал. Он сразу сказал, что страницы стоят на раскрутке и я могу не париться. Да, действительно – клиенты сами меня находили. Но дядька исчез в тот-же вечер, а страницы примерно через 2 недели ушли в бан (успев принести мне неплохую сумму). Т.к. этот заработок был параллельным моему основному – я решил забить и не париться.

Сейчас я снова наткнулся на похожие страницы:

И у меня созрел вопрос.. как они пиарятся? В группах их вряд ли пиарят, я никогда не видел, чтобы крупный паблик размещал репост просто со страницы пользователя, таргет тоже бы не пропустил такую дичь.
Жена вывела предположение, что пиарят такие страницы через соц.софт (типо с этих странниц массово лайкаются аватары ЦА, и именно так нужная аудитория обращает внимание на магазин).

Если кто-то знает – как качественно и с перспективой на ВЫСОКУЮ КОНВЕРСИЮ пиарить личную страницу среди ЦА – посоветуйсте пожалуйста, с меня пиво :roll:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху