Secrbrnt New member 11 Фев 2020 #1 Собственно сабж. Нужны опытные ребята, я не обучаю. Работа на постоянной основе, работа есть всегда. Крупные суммы, плачу хороший процент. Согласен на работу через гарант данного форума. Телега для связи @roucksb
Собственно сабж. Нужны опытные ребята, я не обучаю. Работа на постоянной основе, работа есть всегда. Крупные суммы, плачу хороший процент. Согласен на работу через гарант данного форума. Телега для связи @roucksb
R Rivero New member 5 Мар 2021 #3 Secrbrnt написал(а): Собственно сабж. Нужны опытные ребята, я не обучаю. Работа на постоянной основе, работа есть всегда. Крупные суммы, плачу хороший процент. Согласен на работу через гарант данного форума. Телега для связи @roucksb Нажмите для раскрытия... Актуально ваше предложение? Готов принять тестовый перевод
Secrbrnt написал(а): Собственно сабж. Нужны опытные ребята, я не обучаю. Работа на постоянной основе, работа есть всегда. Крупные суммы, плачу хороший процент. Согласен на работу через гарант данного форума. Телега для связи @roucksb Нажмите для раскрытия... Актуально ваше предложение? Готов принять тестовый перевод