Актуально Нагибаем Банки

franko

New member
1. Выбор банка кредитора.

Лично я работал с ДельтаБанком, УкрСибБанком, ОТПБанком и АльфаБанком. Все эти банки объединяет одна нужная нам деталь: удаленное кредитование.

Что касется ДельтаБанка, то суммы кредитования там ну очень заманчивые - до 50 000,00 грн. По Дельте к сожалению мне пришлось поработать не долго, месяц всего лишь, но прибыль составила около 300 000,00 грн. Минус затраты и расходы где-то 50 000,00 грн. На сегодняшний день (02.06.2014) ДельтаБанк новых клиентов не подключает ПОКА ЧТО, в связи с ситуацией в стране. В принципе почти все банки хоть да чучуть приостановили кредитование. Но я полагаю это решиться в скором времени, по-этому риск стоит свечь!

Дальше УкрСибБанк. Увы, с этим банком мне не подфартило больше всего, так как подключиться к ним я пробовал всего ОДИН раз и удаленку мне не подключили, но своих 34 000,00 грн косанул все же, так как подключили они меня таким образом, что бы клиент предприятия, которое я подключил, шел со счет-фактурой в банк, а там уже заполнял анкетные данные и выносили вердикт. Из 9 клиентов у меня прошел только 1, по -этому я не стал зацикливаться на этом банке и ушел дальше.

ОТПБанк! Это банк самый интересный. На нем я сорвал почти 1,5 ляма. Сумма кредитования до 25 000,00 грн, НО причина моей заинтересованности к этому банку - СКОРИНГ. Как известно, клиент проходит три шага: скоринг, верификаторов и еще какой-то там шаг, не помню точно. Уловка в том, что именно в этом банке можно работать ТОЛЬКО по скорингу, тоесть получать желаемый результат за 1 минуту, при этом экономя средства, время и усилия! Именно этому банку я и уделю большое внимание, но об этом позже.

С АльфаБанком я к сожалению не успел познакомиться, так как знакомлюсь с ним только сей час (;

2. Снять офис.

Месторасположение офиса нужно выбирать подальше от отделений выбранного Вами банка. Скажем, для своей же безопасности.

Подойдет и обычный офис в офисном центре на 18 м.кв., как под небольшой ЕЩЕ ПОКА типа НЕ РАС-КРУЧЕННЫЙ интернет магазин, где находятся к примеру всего два сотрудника. У меня именно такие офисы и были.

В офисе нужно создать четкую обстановку (повесить стэнд, на нем куча заклепок с записочками типа «генератор 38 тысч. Перезвонить 0987773335», канцелярские принадлежности, принтер, стац. Компьютеры или ноуты, уголок для чаепития и тд.

Вообщем обстановка офиса должна быть не только рабочей, но и домашней. Но обстановку Вам следует делать после того, как вы определитесь со сферами деятельностями предприятия (об этом в следующем пункте).

Самое главное это выбрать офис и договориться за его аренду через определенный срок, дав например задаток арендатору.

3. Зарегистрировать фирму.

Этот пункт желательно разбить на подпункты:

А) выбрать деятельность

Б) новая фирма или купленная

В) найти дропа

Г) как регистрировать

По порядку:

А) Деятельность выбрать не сложно, главное что бы это были продажи товара, так как услуги кредитуются на много тяжелее. И что касается товара: это не должны быть типа мобильники, телевизоры или еще что -то (бытовая техника), так как это считается товар, который подпадает под категорию «Риска». Во-первых скоринг на такой тип товара рабо-тает на порядок % ниже, во-вторых - могут и в банке отказать о сотрудничестве, а в третьих - ценовая политика товара должна колебаться от 2 000,00 грн до 35 000,00 грн. То есть средний чек товара должен быть примерно 18000,00 - 20000,00 грн. По сколько у меня было несколько предприятий, я выбрал следующие виды деятельности: продажа мебе-ли, продажа сельхозтехники, зимой я продавал шубы, а так же «стройматериалы» где продавал генераторы по 20-30тысч., и автозапчасти (там же и установка ГБО).

На мой взгляд, проанализировавши все от А до Я, это самые успешные (окупаемые) виды деятельности.

Б) Лучше всего фирма которая уже вела деятельность, зарегистрированная хотя бы года 2. Но можно и новую. Банк больше доверия дает фирме, которая не новорег.

В) Дропа, как кажется, не так уж и сложно найти. Важно чтобы у него была чистая КИ (кредитная история), так как дроп будет выступать как учредитель, так и директор предприятия. Я обещал каждому дропу по 4000,00 грн за реги-страцию. В некоторых случаях дропа мне предоставлял посредник.

Посреднику я платил 800$ (те же деньги на ТОТ момент, а ответственность посредника), так как курс сейчас от 10 грн - думайте сами. Я повторюсь – очень ВАЖНО, что бы у дропа была чистая КИ. Может быть кредитная карточка в при-ватбанке например, но что бы он не висел в черном списке, так как основная база откуда берется информация - это УБ-КИ (Бюро кредитных историй),а как известно, УБКИ это урожденец ПриватБанка.

Г) Ну тут все банально. Форму собственности можно выбрать практически любую, но для меня более надежной всегда казалось ООО (общество с ограниченной ответственностью). Естественно, самому светиться не нужно по администрациях, а то может кто-то скажет «зачем мне тратить деньги на услуги юридических компаний, если я знаю как заполнять формы и регистрировать предприятия». НУЖНО делать через юридическую компанию. Все что нужно, это при-думать НАЗВАНИЕ компании, сообщить ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тому, кто будет регистрировать, так же сообщить ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС (адрес месторасположения офиса), и КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН который будет указан по всем документам и привести дропа на подписание Статута и всех уставных документов. Все это Вам нужно подготовить заранее. Кстате, не жалейте денег на хороший телефонный номер, у меня в каждом номере было минимум по 4 одинаковых цифры, нужно создать образ НЕБЕДНОЙ компании.

Дальше Вам зарегистрируют компанию, вы приходите с дропом (я приходил везде сам, дропа водил лишь единожды, умею договариваться) и получаете документы. Далее нужно открыть счета. ОБЯЗАТЕЛЬНО откройте счет в Приват-Банке, и сделайте корпоративную карточку на предприятие. Так же в ПриватБанке закажите себе терминал на фирму, по адресу офиса, а в терминале закажите обязательные программы «Моментальная рассрочка» и «Оплата частями», Вам его принесут и установят. Спросите для чего? Считайте это бонусом. Посредники так же мне приносили кредитные карточки (карточки ПриватБанка) с пинкодами и я как доп. заработок еще и Приват клеил на бабки в месяц минимум на 15-30 тысч.

Согласитесь, приятный бонус. Ну канечно я забирал по терминалу лишь 30 -35%, остальное посред-ник делил между собой и, как мне говорили (хотя скорее всего ложь) владельцем кредитки. Так как это не основное в работе, я не втягивался и не модернизировал схему с Приватом. Да, что касается палева: вообще не желательно светиться в каком либо банке, но в Приват я ходил вместе с дропом сам, так как карточные счета и вообще счета и пароли доверять кому либо -

прошелся только по названиям пунктов и понял что даже читать не дорос такие схемы))

женя написал(а):
прошелся только по названиям пунктов и понял что даже читать не дорос такие схемы))
Адекватно оценить свою подготовку тоже хороший навык)

Уже нет надежных банков...они все более менее одинаковые. Но вы же пишите что хотите положить деньги на короткий срок...может пронесет

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху