Продам Надежные дебетовые карты РФ. Качественный материал!

Brazilec

New member
Купить дебетовую карту банка с гарантией и доставкой

Наша компания предоставит вам дебетовые карты РФ, доставит их в любую заявленную вами точку в самый короткий срок.
Купить банковскую карту РФ теперь не сложно, на выбор любые банки России, Европы, Украины и Казахстана – ассортимент просто огромен. Карты приходят не одни, мы отсылаем полный комплект документов к ним.
После выполнения заказа вы получаете:
  • банковскую карту, любого выбранного вами банка.
  • Сим карту, с которой работали наши специалисты и к которой будет привязана пластиковая карточка.
  • Копию или скан документов, на которые оформлена карта.
Заказать банковские карты можно по самой выгодной цене, давайте перечислим банки, с которыми мы работаем:

1. Сбербанк,
  2. ВТБ,
  3. Тинькофф,
  4. Альфа банк
  5. любые другие, по предварительному согласованию с нами.
В Украине:
  • Приватбанк,
  • Пумб,
  • оформить банковскую карту для другого банка, по договоренности.
В Казахстане:
  • Народный банк Казахстана,
  • Альфа банк.
Продаем не только дебетовые карты, но и кредитные.

Ассортимент всегда будет пополняться новыми банковскими организациями, если в списке вы не нашли организацию, которая вам интересна, то всегда можно обратиться ко мне за помощью и уточнить наличие интересующего вам заведения в моем списке банков.

Мы работаем в этой сфере достаточно долгое время, поэтому стоимость оформления карт находится на оптимальном уровне для того, чтобы вы обращались к нам снова и рекомендовали своим знакомым.
Компания работает на количество продаж и на качество, мы не гонимся за высокой стоимостью, ведь сами понимаете, тогда клиентов у нас было бы намного меньше. Успех кроется в оптимальной цене и большом объеме работы, которая поступает постоянно.
Всегда относимся к конкурентам с уважением, но на вопросы, где еще можно приобрести банковские карты, к сожалению, не отвечаем и советуем брать их только у нас, потому что гарантируем качество.
Если нужного вам банка нет в списке, то еще раз повторюсь и уточню – за всеми неточностями и вопросами можно обратиться за помощью ко мне, я всегда на связи и обязательно вам помогу. Купить дебетовую карту Сбербанка, ВТБ, Альфа банка, Тинькофф, Паритетбанка и других организаций по доступной цене с гарантией.

Контакты для быстрой связи: telegram - @brazilec_service, Jabber - , email -

Будьте осторожны, появились фейки!

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ

Проверка пройдена! Продавец предоставил фото и видео комплектов дебетовых карт с надписью которую я предоставил, так же ссылки на темы и отзывы с других дружественных ресурсов

Код:
ВНЕСЕН ДЕПОЗИТ 25 000 РУБЛЕЙ. РЕКЛАМА ОПЛАЧЕНА ДО 03.06.2019

В наличии дебетовые карты
Тинькофф платина - 3 шт
Альфа Банк Gold - 5 шт
Промсвязь Gold - 1 шт
ВТБ24 Gold - 2 шт
УБРИР МОМЕНТУМ - 1 шт
Русский стандарт Почта - 2 шт
Рос Банк Моментум - 2 шт

Актуально. Продаю дебетовые карты банков РФ. В наличии и под заказ изготовим дебетку с гарантией под ваши нужды.

Заказал две дебетовые карты Альфа банка на свои доки. ТС выполнили заказ быстро и сделал хорошую скидку. Спасибо, буду обращаться

Привет. Нужно 5 карт (3 карты Сбер и 2 карты Альфа) под мои данные. Напишите порядок действий покупки, сколько будет стоить и как с доставкой?

Byuvol написал(а):
Привет. Нужно 5 карт (3 карты Сбер и 2 карты Альфа) под мои данные. Напишите порядок действий покупки, сколько будет стоить и как с доставкой?
Приветствую. Отписал всю информацию по изготовление дебетовых карт вам в ЛС

Продажа дебетовых карт Российских банков. На заказ изготовим любую дебетку в любом банке. Наличие на данный момент:

Сбер банк классик - 2 шт
Тинькофф платина - 1 шт
Альфа Банк классик - 3 шт
Альфа Банк Gold - 2 шт
Промсвязь Gold - 2 шт
ВТБ24 Gold - 1 шт
УБРИР МОМЕНТУМ - 2 шт
Русский стандарт Почта - 1 шт
Рос Банк Моментум - 1 шт

Актуально. Продажа дебетовых карт российских банков. Изготавливаем дебетки любого банка быстро и не дорого. Делаем на скан либо дропа. Гарантия от блока.

Дебетовые карты оптом и в розницу. Изготовление на заказ любого банка в кратчайшие сроки.

АП. Продаем и изготавливаем на заказ дебетовые карты российских банков. У нас вы можете купить дебетовую карту любого банка по низкой цене.

Доброго дня. Нужны карты Сбер на постоянной основе, классик либо голд. Какая цена, способы доставки?

dimasik56 написал(а):
Доброго дня. Нужны карты Сбер на постоянной основе, классик либо голд. Какая цена, способы доставки?
Здравствуйте. Цена зависит от оформления на дропа либо скан. Всю инфу скинул в личку

Магазин по продаже дебетовых карт российских банков. У нас вы можете купить дебетовую карту любого банка. В наличии и под заказ.

Продажа дебетовых карт российских банков. Цены и наличие уточняйте по контактам в подписи

Заказ у тс 2 карты (одна Тинькофф, вторая Альфа банка) на мои данные. Выполнил заказ в течении 7 дней, перед отправкой скинул фото, доставили почтой емс. Очень доволен работой тс Brazilec, буду обращаться и вас рекомендовать

Магазин по продаже дебетовых карт банков РФ. У нас вы можете купить дебетовые карты Сбер, Альфа, Тинькофф, ВТБ, Промсвязь, ОТП, Убрир, Русский стандарт и др. Изготавливаем на заказ под ваши данные.

В наличии дебетовые карты банков Сбер, Альфа, Тинькофф, Промсвязь, ВТБ24, УБРИР, Русский стандарт, Рос Банк. Изготавливаем на заказ под ваши сканы.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху