ПРОДАЖА МАЙНЕРА!
Друзья, вот и пришло время продвигать свой продукт, а именно майнер.
Ниже вы увидите информацию о майнере и как получить на него СКИДКУ!
майнер - троян с встроенным модулем майнера и элементами ботнета. Написан на C / C++, собирается без зависимостей от VC++ .
Умеет скрывать процесс майнера от следующих диспетчеров задач: Windows Task Manager, Process Killer, KillProcess, System Explorer, Process Explorer, AnVir, Process Hacker.
Троян маскируется под драйвер Realtek, копируя заголовки оригинальных утилит.
Процесс заражения:
При первом запуске определяет, заражена ли система. Если система не заражена, то создает скрытую папку в системной директории, копируется в неё и запускается со специальным флагом, уничтожая оригинальный файл. Далее закрепляется в системе - добавляет записи в реестр, создает ярлыки и задания в системе.
Особенности:
1. Работает в режиме ТИХИЙ
2. Закрепление в системе
3. Отсутствие зависимостей от VC++, корректная работа даже на чистой ОС
4. Маскировка под драйверы
5. Скрытие процесса майнера от всех популярных таск-менеджеров (список есть выше)
6. user-mode троян (работа без прав администратора; поддержка работы с гостевой учетной записью)
7. Автоматическая настройка GPU майнера для каждого бота (AMD / NVIDIA)
8.Троян привязывается в систему, отвязать и использовать в своих целях невозможно (все конфиги запакованы)
Цена:
900 рублей
ПРИ ПОКУПКЕ:
- Мне нужно знать Вашу почту на которую привязать майнер
- Выбираете как он должен нагружать систему 25%/50%/75%/100%
В подарок получаете Способы распространения майнера
СКИДКА:
Что бы получить скидку необходимо написать (подробно), схему распространения майнера.
- 200 рублей (слабая схема)
- 400 рублей (средняя схема)
- 600 рублей (схема распространения за рубеж (СНГ, КИТАЙ и тд.))
Все скидки на мое усмотрение. (Если схема действительно работает и приносит высокие инсталы есть шанс получить майнер бесплатно)
И да, кроме меня никто не узнает о Вашей схеме! (ВАЖНО)
Связь @armi9z -Telegram
Друзья, вот и пришло время продвигать свой продукт, а именно майнер.
Ниже вы увидите информацию о майнере и как получить на него СКИДКУ!
майнер - троян с встроенным модулем майнера и элементами ботнета. Написан на C / C++, собирается без зависимостей от VC++ .
Умеет скрывать процесс майнера от следующих диспетчеров задач: Windows Task Manager, Process Killer, KillProcess, System Explorer, Process Explorer, AnVir, Process Hacker.
Троян маскируется под драйвер Realtek, копируя заголовки оригинальных утилит.
Процесс заражения:
При первом запуске определяет, заражена ли система. Если система не заражена, то создает скрытую папку в системной директории, копируется в неё и запускается со специальным флагом, уничтожая оригинальный файл. Далее закрепляется в системе - добавляет записи в реестр, создает ярлыки и задания в системе.
Особенности:
1. Работает в режиме ТИХИЙ
2. Закрепление в системе
3. Отсутствие зависимостей от VC++, корректная работа даже на чистой ОС
4. Маскировка под драйверы
5. Скрытие процесса майнера от всех популярных таск-менеджеров (список есть выше)
6. user-mode троян (работа без прав администратора; поддержка работы с гостевой учетной записью)
7. Автоматическая настройка GPU майнера для каждого бота (AMD / NVIDIA)
8.Троян привязывается в систему, отвязать и использовать в своих целях невозможно (все конфиги запакованы)
Цена:
900 рублей
ПРИ ПОКУПКЕ:
- Мне нужно знать Вашу почту на которую привязать майнер
- Выбираете как он должен нагружать систему 25%/50%/75%/100%
В подарок получаете Способы распространения майнера
СКИДКА:
Что бы получить скидку необходимо написать (подробно), схему распространения майнера.
- 200 рублей (слабая схема)
- 400 рублей (средняя схема)
- 600 рублей (схема распространения за рубеж (СНГ, КИТАЙ и тд.))
Все скидки на мое усмотрение. (Если схема действительно работает и приносит высокие инсталы есть шанс получить майнер бесплатно)
И да, кроме меня никто не узнает о Вашей схеме! (ВАЖНО)
Связь @armi9z -Telegram