Protocol

New member
Проверенный продавец
Дамы и Господа!

Не хотите тратить время на сдачу экзаменов?
Хотите сделать подарок близкому человеку?
Мечтаете о быстром доступе к транспорту?

Вашему вниманию предоставляем наш сервис по изготовлению:
1) водительских прав
2) свидетельств о регистрации транспортного средства
3) паспорт транспортного средства

Связаться можно по телеграму https://t.me/Dokumentyvsrok

На Рынке уже больше 2ух лет, присутствуем так же и на других площадках

НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТОЛЬКО КАРТОНОМ, ВСЕ КЛИЕНТЫ ПОПАДАЮТ В БАЗУ ГБДД, ДЕЛАЕМ ВСЕМ ОТ А ДО Я.

СРОКИ ВСЕГДА : до 2 недель

теги:

купить водительские права, можно ли купить водительские права, купить водительское удостоверение, можно ли купить водительское удостоверение,
купить прицеп птс, 2 птс 4 купить, куплю птс стс, где можно купить права, где купить водительские права, купить справку для водительских прав, купить права водительские, купить электронный птс, купить птс бу

Продажа разрешена! Предоставили услуги. Качество и сроки соблюдены. Продавец внес страховочный депозит в размере 100 000 рублей.

Кореша подогнали тачку. все документы на малышку сделал тут, у ребят. теперь есть в базе, езжу спокойно

Все красиво, прислали курьером, за доставку я не платил

Думал как лучше поступить, но решил тут заказать права. Сервис хороший. Не к чему доебаться

За 10 дней сделали то, что уже 4 месяца не могу сделать. Спасибо за документы

Выглядит очень все круто, доволен услугой. Всех благ ребята

Слава богу, хоть там на фото я не страшная!
Очень довольная, подругам порекомендую!

Доки пришли вовремя, красиво запечатанные. С нетерпением открыл - все на высшем уровне. Качаю за болванкой теперь)

Все знакомые делают документы через ментов. Я сделал здесь. Цена так вообще супер

Смог купить паспорт транспортного средства и водительские права за нормальную цену, благодарен вам

Свои про**бал где-то свои документы. В базе я был, но пришлось купить водительское удостоверение через ребят- все отлично. Никуда не ездил, ничего не подписывал, не напрягался совсем

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху