Услуги Как Протестировать И Доработать Паблик Схему

Niklmi

New member
Всем доброго времени суток! Давно уже хотел написать данную тему, но как всегда, то времени нет, то желания, то дела, то работа, думаю вы и сами все понимаете. Итак, сегодня все обстоятельства сложились в мою сторону, поэтому приступаю к написанию.
Началось все с того, что я наткнулся на тему, которая весьма и весьма заинтересовала. Ссылку естественно прикрепляю, кто ещё не видел, обязательно прочитайте и отблагодарите спасибо, так как тема действительно интересная.

И да, если автор пишет, что его тема является переработанным пабликом, то моя будет доработкой переработанного паблика, как говорится, любую тему можно доработать так, чтобы она приносила профит. Это для тех кто в каждом топике кричит о том, что тема паблик и не работает.

Итак, поехали. Нам с девушкой тема, как я и сказал, очень понравилась, сразу же захотелось попробовать ее в деле. Все было для того, чтобы начать, кроме магазина, в котором можно было бы выставить продукцию и зазывать туда мужиков. В этом и была основная проблема, так как во всех магазинах, которые мы обошли нам ответили отказом. Пообщавшись со своим человеком в одном из магазинов мы поняли, что выставить свою алкогольную продукцию-весьма и весьма проблемно, так как все, что приходит к ним от поставщиков стоит на учете в системе ЕГАИС, и подвержено строгому контролю. Мы решили не заморачиваться и отложили тему в долгий ящик.

Тут стоит отметить, что если вы живете не в городе миллионнике, или же у вас свой продуктовый магазин, или же вы решили плотно заморочиться по данному сценарию, то вполне вероятно что у вас все получится.

Тема так и не была опробована. До определённого дня, когда девушка все таки создала акк на сайте знакомств (это был meow, но он всего 1 из десятков подобных сайтов). Какого же было мое удивление, когда я увидел, что за сутки ей написало несколько сотен человек!!!

Тут мы поняли что нужно действовать иным путём, но все таки провернуть данную тему. Выбрали несколько человек, с которыми она продолжила общаться (это было в районе 14-15 часов дня), я тем временем подготовил телефон, сим, нашёл магазин, в котором весьма неплохое вино (если судить по бутылке) стоит около 300 рублей. Спустя пару часов общения в приложении у нас было 3 потенциальных клиента, мы назначили адрес для встречи, оставив пару часов запаса времени на поездку в магазин и финальные приготовления. Купили 5 или 6 бутылок вина, 4 упаковки сыра с плесенью (при стоимости чуть более 100руб выглядел он весьма неплохо), обошлось нам это в районе 2 тысяч рублей. С собой взяли также товарные чеки, лежавшие дома, заполнили их по пути из магазина в соответствии с заказами клиентов. Двое должны были угостить даму бутылочкой вина и сыром, а один особо жаждущий секса и разврата решил взять две бутылки вина и два сыра.

Итак, в чем же суть? Дама просто предлагает мужчинам приехать к ней, говорит что хочет заказать своё любимое вино, от которого она очень хорошо расслабляется после работы и сыр, для их романтического времяпрепровождения. Говорит, что если мужчина хочет поступить как джентельмен, то он может просто сам купить этот наборчик для них. Когда мужчина уже в пути, дама звонит и говорит что решила не ехать в магазин, так как устала на работе, и заказала доставку курьером. Когда мужчина уже у подъезда, он звонит даме, которая говорит что решила принять душ, и просит мужика встретить курьера, а она к нему выйдет спустя минут 10.

Теперь самое интересное-естественно в роли курьера выступал я сам. Итак, первый клиент. Тут мы сами немного протупили, так как выбрали не очень удачное место, чего уж скрывать, волновались, все таки первый раз пробовали тему. Если говорить кратко, то клиента мы упустили, так как я не смог его сразу найти, а он оказался каким-то мнительным, и решил что дама просто подшутила над ним...
Ну ничего, собрались с мыслями, ждём второго, который должен забрать двойной набор.

Он на месте, звонок, дама в душе, курьер в пути. Подхожу, передо мной бухой почти в хлам мужик лет 40-45, представляюсь курьером. Отдаю ему заказ в красивом пакете, проверяю наличие и правильность товаров в заказе, даю на подпись товарный чек. Олег, так звали мужика охеревает от цены порядка 5300 за все (500р за доставку, кстати, отдельно указали), достаёт 5000 из кармана, и говорит что больше походу у него нет.

Я отвечаю, что клиентка эта является нашим привилегированным покупателем, поэтому для неё мы сможем сделать скидку на нехватающую сумму. Отдаю ему копию товарного чека, пакет с двойным набором, желаю хорошего вечера и удаляюсь. Трудно передать наши эмоции после того как я сел в машину, в которой ждала меня девушка, но это было очень круто. Потом дама по сценарию автора говорит о приходе пьяного и злого бывшего, переносит встречу и так далее. Думаю у Олега не оставалось других вариантов, кроме как присесть на лавку у подъезда, влить в себя эти две бутылки вина и уснуть, так как приехал он аж с другого конца города.

Третий товарищ нам был уже не столь интересен и мы не сильно огорчились после того, как он предложил перенести встречу на другой день. После этого мы поехали домой, и выпили сами одну бутылку вина (которое оказалось на самом деле не таким плохим, как мы думали) и поели сыра.

Надеюсь данную тему вы прочитали с удовольствием и вынесли для себя что-то полезное. Как минимум, повторюсь, что любую тему (почти) можно модифицировать под конкретные обстоятельства и с успехом работать.
В сумме у нас ушло около 5 часов времени на то, чтобы все сделать и получить действительно невероятные эмоции (не от 5 тысяч профита конечно, а от самого процесса).
Всем успехов

Согласен с тобой, схему любую можно доработать и подать по другому, взять с паблика и сделать с неё хороший рабочий мануал

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху