Актуально Как я с другом целый год ел бесплатно.

kuro.okane

New member
Привет всем, решил поделится с вами интересной схемой, как мы с другом кушали в одной пиццерии бесплатно (не буду рекламировать в какую именно) целый год. Начну с того что на тот момент этого человека я совсем не знал и он работал тату мастером в не очень популярном салоне. Но все по порядку:

Я не знаю в курсе ли вы одной аферы которая случилось в России относительно недавно. Где некая сеть ресторанов предлагала посетителям сделать тату с логотипом компании, а взамен получить бесплатную еду на протяжении 100 лет, но в конечном итоге с них трясли деньги из НДФЛ (Налог на доходы физических лиц) и прочее. Схема была простая и глупая поэтому акцию быстро прикрыли (обязательно погуглите если не знакомы). Итак, я вдохновленным этой темой решил: ну раз тему прикрыли и больше никто такие акции не делает, почему бы мне самому не выступить с инициативой? План был такой, выхожу на владельца пиццерии и предлагаю ему сделать себе тату взамен на бесплатную еду, а именно 2 пиццы в день (самых дешевых естественно, иначе убыток слишком большой). Зашел в пиццерию и попросил менеджера, затем старшего. Я сказал им что посещаю эту пиццерию уже год и хочу выразить благодарность и подарить им по шоколадке (и я знал что ей точно больше года, поэтому если будите повторять не облажайтесь на этом пункте). Все что мне было нужно это просто ее фэйс и имя что я сфоткал в памяти с таблички на ее груди. Я выглядел милым, улыбался и шутил. Меня даже угостили бесплатной пиццей тогда, но я преследовал более крупные цели. Придя домой я сделал нетсталкерский вброс по всем сетям на имя и фамилию данной девице и совсем скоро я её нашёл почти везде. Теперь мне было необходимо выйти на ее начальника т. е. на владельца всей пиццерии. Было много способов, но я выбрал самый рисковый. Так как на статусе в тентакле у нее было в активном поиске я решил подарить ей короткую иллюзию. На второй день написал ей, мол привет, случайно наткнулся на твою страницу и т. д. и т. п. Довольно быстро наш разговор превратился в очень теплое общение. Она спрашивает как я выгляжу (т. к. писал с фейка), какие фильмы я люблю… я же спрашивал где она работает и кто ее начальник – также подкрепил острый вопрос фразами типа: мой друг давно там работал. Она без всяких вопросов выдала его имя и фамилию, это и была вся информация что я хотел получить. Естественно я сказал ей спокойной ночи а на следующий день стал искать. Я поступил следующим образом. Просто зашел у нее в друзьях, вбил его имя и сразу нашел его. Глупо скажете? Я не знал как он выглядит поэтому это было первое что мне пришло в голову. На странице у него был номер телефона. Я тут же позвонил ему и сказал: здрасте такой-то такой-то есть деловое предложение знаю у вас пиццерия и все дела разговор не телефонный встречаемся сегодня в n:00. Он согласился. Я приехал раньше, мы встретились, я представился и прямым текстом сказал, я блогер туды сюды посещаю вашу пиццерию год и у меня есть идея сделать тату на запястье с вашим логотипом взамен на 2 самый дешевых пицц в день бесплатно. Он сперва не все понял так как он был таким не очень прошаренным в “трендах” а я употреблял разные молодежные слова… Он в конечном итоге посмеялся и согласился. Мы пошли в офис для составления договора, но после он заявил что хочет пойти со мной в тату салон чтобы убедиться что все честно. Я естественно сказал без проблем только уже поздно и давайте завтра. Как только он пошел домой я сразу перешел дорогу где и был самый ближайший тату салон, естественно он был закрыт. Но на двери была ссылка на их сайт. Придя домой я тут же зашел и нашел список всех тату мастеров. Я связался с тем кто был тогда онлайн и выложил ему схему. Предложил ему следующее, сделать мне временное тату бесплатно так чтобы никто этого не заметил, а взамен я поделюсь им хабаром на протяжении целого года. Он конечно тоже посмеялся, сперва не поверил, но я скинул ему скан своего паспорта подкрепив тем самым его доверие и серьезность всего происходящего (скан был не мой я просто свою фотку туда вклеил). Тогда он стал совсем по-другому смотреть на вещи. Нам предстояла задача обыграть все грамотно так, чтобы наш клиент не понял что он мне тупо рисунок сделал по при этом чтобы был слышен шум моторчика и была видна краска на руке. Мастер сказал что обо всем позаботится, но как оказалось зря мы заморачивались поскольку он даже не смотрел а тупо ждал в приемной. Я показал ему результат, мне дали там еще какие-то бумаги, поставили фигню из пищевой пленки и мы перешли дорогу прямо в пиццерию подписывать договор. Сказать что все пошло по плану это ничего не сказать, но мне все равно казалось что что-то идет не так. Мне казалось что я где-то ошибся и что все не может быть так просто. Оказалось что может, когда мне было скучно я брал своего нового друга (тату мастера) и мы с ним кушали вместе. Я никогда не был голодным, тем более я целую пиццу и не могу скушать сам, но кому-то может этот метод поможет выжить в студенческие годы. Также, дам пару советов: анализируя мою авантюру на момент написания я понял что мне просто повезло. Мне повезло с тупым начальником, с тату мастером который не потребовал от меня никаких гарантий и вообще я оказывался в нужном месте в нужное время. Никогда не надейтесь на удачу если решитесь повторить мой эксперимент, а просчитывайте все шаги на 10 вперед.

А на этом у меня все, извините что растянул немного рассказ но было пару нюансов о которых не мог не упомянуть. Надеюсь вам было интересно читать страницу из моей жизни. Всем удачи :3

Спасибо, интересная схема, сохранил в блокнот, пока нет времени проверить на деле

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху