Как я лоханулся с https://dark-biz.xyz или darkobnal-biz.xyz

igorast726

New member
Как меня кинули на сайте dark-biz.xyz или darkobnal-biz.xyz

Искал я варианты как выбраться из тяжелой жизненной ситуации. Все банально - нужны деньги. Я искал варианты оптимального заработка, считал риски и прочее, если понимаете о чем я. Около полу года я смотрел за сайтом и услугами. Короче сделка с селлером Merin - тема заказ фальши. Обговорил условия, услуги. Списался с гарантом, обговорил с ним условия и схему работы. Перевожу деньги значит гаранту - а он гасится. В итоге попал на 21200. Есть скрины общения с гарантом, причем на основной с которого делал заказ - он гасится, а с почты другой он отвечает. Скринов общения с селлером нет, успел удалить в телеге. Короче лоханулся, жалко сайт на котором я сейчас пишу этот пост только только нашел. Тут арбитраж внушает доверия. Сам селлер тоже внушал доверия, лям промотров, пять лет активности, а на деле фуфло.. Ни селлера, ни гаранта, ни денег. Я деньги заработаю еще, не обеднею, а вы будьте аккуратнее. Даже самый долго работающий селлер с тысячей хороших отзывов, даже проверяющий гарант, который предоставляет защиту, могут на деле ничего не значить.

Похожие топики:

Сочувствую вам. Честно сказать, сам чуть не попался! Тоже около года следил за форумом, гарантом, селлером одним, списывался, проверял адекватен ли и так далее. Но вот не вызывало доверия и все. Решил поискать еще и набрел на этот форум.
Самое странное на том сайте, что отзывы модерировались и вот я человек, как зарегенный там давно не мог оставить отзыв вообще ни при каких обстоятельствах или задать в теме вопрос селлеру. Это значит, что если кого-то кидали, то они просто не могут отписаться в теме.

Спасибо, что поделились, теперь точно туда ни ногой.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху