Продам Готовые фирмы ООО, ИП с расчетным счетом и номиналом

Работают быстро и качественно. Не пришлось никуда ехать, только предоставил сканы документов и адрес доставки. Оплачивал через гарант, по прибытию проверил все документы и данные в базе. Спасибо!

Обновилась база фирм ООО. Цены от 20 тыс. рублей на компании с расчетным счетом. Прайс уточняйте через ЛС

Спасибо Company, большой список фирм, а главное что и цена доступная, купил за 25к рублей с р/с. Покупал без переоформления, сказал что директор в доступе и может приехать и решить любой вопрос. Но мне фирма нужна для подключения шлюза и приема платежей.

Большой выбор, получил на выбор прайс из 50 фирм. Проконсультировался что больше подойдет, тс отдельное спасибо порекомендовал именно то что мне больше подходило, а не по цене которое самое дорогое. В итоге купил фирму с расчетным счетом за 30 тыс. рублей, предоставил данные и документы, в течении нескольких дней фирма была переоформлена на меня. Кстати проверял фирмы, ни одной не было в долгах либо кредитах. Советую!

Готовые фирмы с расчетным счетом и без, со сменой директора либо по без смены по вызову. Подберем под каждого компанию для работы, переоформим без присутствия в кратчайшие сроки.

Никаких вопросов, быстро и недорого купил фирму ООО с расчетным счётом в Альфа за 35к рублей. Не надо был никуда ехать, предоставил пакет документов и все переоформили. Спасибо

Нужна фирма чистая без долгов с р/с и подключенным банкингом. Скиньте плиз прайс что есть по наличию?

izik написал(а):
Нужна фирма чистая без долгов с р/с и подключенным банкингом. Скиньте плиз прайс что есть по наличию?
Приветствую. Прайс под ваши критерии скинул в личку. Для быстрой связи пишите в телеграмм

Зарегистрировали новые фирмы ООО с расчетным счетом. Цены от 25к рублей. Прайс запрашивайте через ЛС

Очень дешевые фирмы, купил две с р/с, продавец ещё скидку сделал. Фирмы все чистенькие, без оборотов и долгов. Рекомендую! Реально цены низкие

Приветствую. Скажите есть ли фирмы которыми можно управлять дистанционно? Мне нужно для подключения мерчанта к сайту

Nickolas написал(а):
Приветствую. Скажите есть ли фирмы которыми можно управлять дистанционно? Мне нужно для подключения мерчанта к сайту
Добрый день. Да, конечно, сейчас по наличию есть 7 фирм с р/с и подключенным онлайн банкингом. Все переводы делаются дистанционно

Заказал фирму, лень было заниматься документами, взяли за работу 5к рублей + с меня затраты на оплату всех служб. Открыли максимально быстро без моего присутствия. Документы уже получил, во всех структурах зарегистрирован. Спасибо

Очень порадовала меня работа с тс, скинул сканы документов, через два дня отправили переоформленную фирму по адресу. Уже провел несколько переводов, денюшки ходят, все четко. У тс самые низкие цены, смотрел много где. Thanks

Новые компании РФ, в наличии с расчетным счетом. Стоимость от 20 тыс. рублей. Подберем для каждого клиента индивидуально под его бизнес. Все фирмы чистые и без долгов. Переоформление без присутствия.
Появилась возможно регистрации компании в Англии без р/с. Стоимость 200 евро. Срок 4-6 дней. Получаете сертификат, уникальный идентификатор о регистрации фирмы (номер можно проверить на любом сайте).

Открыли на меня фирму с расчетным счетом в тинькофф банке, от меня нужны были только документы и оплата. Очень рад что обратился к вам и не пришлось заниматься всем этим самому и тратить время которого и так не было. Цена отличная, всего отдал 35к рублей. Спасибо вам огромное.

Хороший сервис, работают оперативно, купил уже готовую фирму с р/с, обошлось не дорого 30к рублей. Советую селлера, приятно было с вами работать.

Новое поступление готовых фирм с расчетным счетом. Стоимость от 20000 рублей. Есть большое количество регионов. Директора в доступе, переоформление без присутствия.

Недорого купил фирму под мерчант, подключил международные карты и кошельки. Быстрый вывод денег, комиссия не высокая и налоги плачу все онлайн. Очень доволен, рекомендую Company, дешевле вы точно не найдете.

Появились иностранные фирмы, стоимостью от 30к рублей, актуальный прайс вы можете уточните в телеграмм.

Преимущества ведения деятельности в данных юрисдикциях:
  • регистрация компаний со 100% иностранным владением;
  • возможность полностью избежать или же минимизировать налогообложение;
  • предоставление номинального сервиса для обеспечения достаточного уровня конфиденциальности Ваших данных;
  • возможность работы по мультивалютным счетам;
  • открытие счетов в крупнейших банках Североамериканского региона, Азии и ОАЭ - Bank of America, TDBank, First Abu – Dhabi Bank, Bank of East Asia;
  • возможность реализации полного комплекса услуг для ведения Вашего бизнеса - сопровождение в поиске офиса, найма сотрудников, получении ВНЖ на основании действующей компании;
  • полностью дистанционная регистрация компании, а также дистанционное открытие счета.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху