Продам Готовые фирмы ООО, ИП с расчетным счетом и номиналом

Приобрел две фирмы ООО с расчетным счетов в банке Тинькофф. ТС сделал скидку 20%, переоформление заняло один день, самое главное что без моего присутствия. Приятно работать с такими людьми. Всех благ!

Kiratup написал(а):
Приобрел две фирмы ООО с расчетным счетов в банке Тинькофф. ТС сделал скидку 20%, переоформление заняло один день, самое главное что без моего присутствия. Приятно работать с такими людьми. Всех благ!
Дорого дня. Спасибо за отзыв, обращайтесь. Есть в наличии фирмы ООО и ИП, с расчетным счетом и без. Фирмы без долгов, переоформление без присутствия, цены договорные.

Готовые фирмы ООО и ИП с расчетным счетом. Открываем на заказ быстро без присутствия.

Здравствуйте. Подскажите актуальный прайс, хочу купить готовую фирму со счетом в банке, что нибудь не дорогое есть в наличии?

Valverde написал(а):
Здравствуйте. Подскажите актуальный прайс, хочу купить готовую фирму со счетом в банке, что нибудь не дорогое есть в наличии?
Добрый день. Есть большое количество фирм, у нас все они без долгов. Подберем под ваши условия. Отписал вам в личку

Вам нужна готовая фирма? У вас нет времени возиться с бумагами для открытия ООО либо ИП? Мы поможем вам оформить фирму без вашего присутствия, вам нужно только отправить мин. количество документов и уже через неделю ваша фирма будет открыта. Появился фейк в телеграмм. Будьте внимательны.

Купил фирму ООО, скинул данные на кого нужно оформить, сканы паспортов, фото подписи, через 4 дня фирма была уже переоформлена, документы отправили почтой сдек. Быстро, не дорого и без геморроя. Советую данного продавца!

Заказал две фирмы ООО, выполнено быстро, без нашего присутствия, минимум доков отправили ТС, работой полностью остались довольны.

Открыл ИП через продавца Company, без каких либо проблем и возни, да не много стало дороже, но зато за это время что пришлось бы возиться с документами сделал много работы. Документы оригинальные со штампами, подписями, все в базе, вообще все тоже самое если бы открывал сам. Рекомендую данного человека. Мастер своего дела

Вам нужна фирма? Мы откроем быстро без посещения ООО либо ИП, имеется в продаже большое количество фирм с расчетным счетом, все без долгов. Прайс вы можете запросить написал в ЛС

Рекомендую к сотрудничеству. Быстро и не дорого открыл фирму с р/с, минимум доков, оперативно, тс всегда на связи

Доброго дня. Что есть в наличии по мск, нужна дешевая фирма с расчетным счетом и быстрым переоформлением, отписал вам в лс свой телеграмм, хотел вас добавить, но вас там двое. Отпишите актуальный прайс в тг либо в лс. Спс

Приветствуем вас . Найдем вам не дорогую фирму. Актуальный прайс скинул в телеграмм и личные сообщения.

Появились фейки, будьте осторожны!

/monthly_2019_09/462473902_.png.f05373ddde6703021e56cb16c7e45f00.png>

Покупал у селлера фирму ООО, переоформили быстро, с доставкой никаких проблем, хорошая цена. ?

Работать с тс очень приятно, человек сразу понимает что нужно и предоставляет лучшие условия. Отправил им свои документы, сказал какая нужна фирма, оплатил, в течении недели фирма была переоформлена на меня. Доволен выполненной работой, очень рад что нарвался на вас

Уже был бизнес, но не регистрировал его. Решил купить готовую фирму здесь. Все документы сделаны на высшем уровне, есть счет, хорошая история в налоговой, в общем все для того, чтобы бизнес процветал и приносил прибыль. ТС ответил на лс быстро, фирму сделали без лишних вопросов и требований. Сейчас компания работает, приносит прибыль, проблем с проверками не возникало.

Быстро открыть фирму ООО либо ИП. Купить готовую компанию с переоформлением без присутствия. В наличии разные регионы, с банковским счетом и без.

Нашел классную схему для заработка, но для ее регистрации нужна была фирма ООО. Здесь мой знакомый уже покупал и мне посоветовал. Оплату проводил через ГАРАНТА, проблем со сделкой не было. Покупал фирму под ключ с хорошей банковской историей, счетом, картой и документами. Все на высшем уровне! Советую!

Нужно зарегистрировать фирму с полным пакетом документов. В какой срок сможете выполнить заказ и даете ли гарантии на работу?

jurabond79 написал(а):
Нужно зарегистрировать фирму с полным пакетом документов. В какой срок сможете выполнить заказ и даете ли гарантии на работу?
Добрый вечер. Неделя крайний срок, гарантия месяц на проверку. Более детальную информацию отписал в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху