Приветствую всех пользователей shadowmarket.biz
Если вы зашли в данную ветку, то не поленитесь внимательно прочитать все написанное здесь.
В данной ветке я постараюсь дать информацию по очень интересному авторскому виду заработка от меня.
Пойдем по порядку:
Что из себя представляет данное предложение?
Однозначно это можно назвать сложным видом заработка только по началу, хорошо разобравшись, набив руку, и получая поддержку от меня, делать хорошие деньги можно будет гораздо проще.
Поэтому здесь речь идет не просто о схеме заработка. А о готовом для работы проекте.
Что из себя представляет работа по данной теме?
- Работа по теме 100% онлайн
- Общение с клиентами (почта/телефон)
- Ведение отчетности/базы (для своего удобства)
- Получение денег с клиентов
- Оказание услуг
Какие плюсы и минусы?
+ Тема очень простая. Подойдет любому человеку.
+ Не нужно специальных знаний или навыков.
+ Для вашей работы все уже максимально-упрощено.
+ Никакой анонимности! Исключительно белый заработок ( если у вас есть Юр. Лицо, то кристально белый) .
+ Никаких вложений! Никуда не нужно тратить деньги для старта.
+ Не нужно юридическое лицо. Но при желании можно работать официально. Только на ваш выбор!
+ Для работы нужен только - ПК или ноутбук + интернет+ гарнитура.
+ Можно использовать как подработку или основной источник дохода.
+ Крайне высокая уникальность предложения/темы
+ Высокая заинтересованность клиентов
+ Возможность получать стабильный доход даже с 1 клиента.
+ Конкуренция - не найдено.
- В любом случае нужно работать по теме.
- Нужна самоорганизация.
- Готовность потратить время на изучение и вникнуть в саму схему заработка.
Кто наши клиенты?
Наши клиенты - любая компания/физ.лицо осуществляющие услуги или продающие товар.
Внимание: Это не реклама в инстаграме и прочих соц. сетях, которые почти схлопнулись!
Заинтересованность клиентов крайне высокая!
Клиенты охотно идет на контакт, проявляют большую заинтересованность, так-как ранее о таких предложениях не слышали.
Конкуренты?
Здесь пусть судит администрация после проверки. На данный момент конкуренции не найдено.(да,такое бывает)
Клиенты слышат абсолютно новое для себя предложение! Найти ему альтернативу в интернете можно, но не в таком количестве и не за такую цену.
Прибыль?
Работал по этой теме , около полугода с небольшим отделом продаж.
На основании полученных цифр один менеджер зарабатывал в среднем по 5 000 руб. в день.
Уникальная тема?
Здесь лично для меня вопрос весьма сложный. Однозначно могу сказать следующее:
- Клиенты ранее с таким тоже не сталкивались (отсюда крайне высокая заинтересованность)
- В интернете подобных предложений не найдено
- Уверен на 99% что ранее такие темы не предлагались на теневых форумах
Выводы по конкуренции я предпочту оставить проверяющим.
В итоге.
Это отличный вариант заработка. Полностью онлайн. Тема белая.Е сли вы умеете пользоваться интернетом и почтой,т о для вас никаких проблем не возникнет. Тема имеет отличный процент уникальности.
Вложений для старта минимальны (5000-6000 руб.). Рисков нет никаких.
Если вы не только хотите денег, но и готовы для этого поработать, то тема вам идеально подойдет.
Работать сможет человек любого пола, возраста, рода занятий, образования и т. д .
Ограничения.
Всего за несколько месяцев данная тема показала себя просто отлично. Есть отличные возможности для действительно хороших заработков. Причем как я уже писал сама работа крайне простая, справится любой человек.
Однако данное предложение далеко не для любого человека. В виду того,что тема подразумевает не просто схему,но и сотрудничество - будут ограничения.
Я описал здесь основные моменты.Если вас тема интересна,то вы формируете ваши вопросы и пишите мне их в л/с.
Для удобства можете написать их списком.Я на все вопросы подробно отвечу.
Это поможет и вам определить интерес к данной теме и мне сделать определенные выводы относительно вас.
На простое любопытство не отвечаю. В теме диалоги не веду.
Общение индивидуально с каждым интересующимся в личке. Либо возможно icq или телеграмм.
Но первое общение только в л/с! Общение по контактам согласовывается!
Если человек прочитав данную ветку первым сообщением в л/с напишет:
Привет,расскажи что за тема
Я боюсь дальнейшее общение не имеет смысла,так-как человек прочитав ветку не может сформировать даже несколько вопросов,которые его интересуют.
Сообщения в теме - тоже мимо.
Условия:
- Внимательное изучение темы
- Индивидуальное общение со-мной в л/с или по контактам
- Получение ответов на ваши вопросы/уточнение деталей
Цена: 15000руб.
Окупаемость: 1-2 недели.
Условия сделки через Гарант- Сервис.
- Комиссию оплачивает покупатель
- 24 часа на изучение темы + получение консультации и ввод в дело
- Работа до первой прибыли - нет. Будет возможность помощи на первых парах,но не контроля вашей работы.
В стоимость входит:
- Материал с описанием самой схемы работы
- Практически все необходимое для начала работы
- Поддержка и сопровождение
Цену считаю вполне оправданной относительно предлагаемых возможностей..И конечно оригинальность темы с отсутствующей конкуренцией.(этот момент уже рассмотрит коллегия проверяющих)
Почему при таких возможностях такой низкий ценник?
Ценник пока адекватный.Я думаю через месяц он уже будет выше,а возможно и значительно выше.
Почему продаю?
Причина продажи- переход на новую высокодохную тему.
Складчина на тему невозможна.Перепродажа и прочая ерунда - также невозможны.
Если вы зашли в данную ветку, то не поленитесь внимательно прочитать все написанное здесь.
В данной ветке я постараюсь дать информацию по очень интересному авторскому виду заработка от меня.
Пойдем по порядку:
Что из себя представляет данное предложение?
Однозначно это можно назвать сложным видом заработка только по началу, хорошо разобравшись, набив руку, и получая поддержку от меня, делать хорошие деньги можно будет гораздо проще.
Поэтому здесь речь идет не просто о схеме заработка. А о готовом для работы проекте.
Что из себя представляет работа по данной теме?
- Работа по теме 100% онлайн
- Общение с клиентами (почта/телефон)
- Ведение отчетности/базы (для своего удобства)
- Получение денег с клиентов
- Оказание услуг
Какие плюсы и минусы?
+ Тема очень простая. Подойдет любому человеку.
+ Не нужно специальных знаний или навыков.
+ Для вашей работы все уже максимально-упрощено.
+ Никакой анонимности! Исключительно белый заработок ( если у вас есть Юр. Лицо, то кристально белый) .
+ Никаких вложений! Никуда не нужно тратить деньги для старта.
+ Не нужно юридическое лицо. Но при желании можно работать официально. Только на ваш выбор!
+ Для работы нужен только - ПК или ноутбук + интернет+ гарнитура.
+ Можно использовать как подработку или основной источник дохода.
+ Крайне высокая уникальность предложения/темы
+ Высокая заинтересованность клиентов
+ Возможность получать стабильный доход даже с 1 клиента.
+ Конкуренция - не найдено.
- В любом случае нужно работать по теме.
- Нужна самоорганизация.
- Готовность потратить время на изучение и вникнуть в саму схему заработка.
Кто наши клиенты?
Наши клиенты - любая компания/физ.лицо осуществляющие услуги или продающие товар.
Внимание: Это не реклама в инстаграме и прочих соц. сетях, которые почти схлопнулись!
Заинтересованность клиентов крайне высокая!
Клиенты охотно идет на контакт, проявляют большую заинтересованность, так-как ранее о таких предложениях не слышали.
Конкуренты?
Здесь пусть судит администрация после проверки. На данный момент конкуренции не найдено.(да,такое бывает)
Клиенты слышат абсолютно новое для себя предложение! Найти ему альтернативу в интернете можно, но не в таком количестве и не за такую цену.
Прибыль?
Работал по этой теме , около полугода с небольшим отделом продаж.
На основании полученных цифр один менеджер зарабатывал в среднем по 5 000 руб. в день.
Уникальная тема?
Здесь лично для меня вопрос весьма сложный. Однозначно могу сказать следующее:
- Клиенты ранее с таким тоже не сталкивались (отсюда крайне высокая заинтересованность)
- В интернете подобных предложений не найдено
- Уверен на 99% что ранее такие темы не предлагались на теневых форумах
Выводы по конкуренции я предпочту оставить проверяющим.
В итоге.
Это отличный вариант заработка. Полностью онлайн. Тема белая.Е сли вы умеете пользоваться интернетом и почтой,т о для вас никаких проблем не возникнет. Тема имеет отличный процент уникальности.
Вложений для старта минимальны (5000-6000 руб.). Рисков нет никаких.
Если вы не только хотите денег, но и готовы для этого поработать, то тема вам идеально подойдет.
Работать сможет человек любого пола, возраста, рода занятий, образования и т. д .
Ограничения.
Всего за несколько месяцев данная тема показала себя просто отлично. Есть отличные возможности для действительно хороших заработков. Причем как я уже писал сама работа крайне простая, справится любой человек.
Однако данное предложение далеко не для любого человека. В виду того,что тема подразумевает не просто схему,но и сотрудничество - будут ограничения.
Я описал здесь основные моменты.Если вас тема интересна,то вы формируете ваши вопросы и пишите мне их в л/с.
Для удобства можете написать их списком.Я на все вопросы подробно отвечу.
Это поможет и вам определить интерес к данной теме и мне сделать определенные выводы относительно вас.
На простое любопытство не отвечаю. В теме диалоги не веду.
Общение индивидуально с каждым интересующимся в личке. Либо возможно icq или телеграмм.
Но первое общение только в л/с! Общение по контактам согласовывается!
Если человек прочитав данную ветку первым сообщением в л/с напишет:
Привет,расскажи что за тема
Я боюсь дальнейшее общение не имеет смысла,так-как человек прочитав ветку не может сформировать даже несколько вопросов,которые его интересуют.
Сообщения в теме - тоже мимо.
Условия:
- Внимательное изучение темы
- Индивидуальное общение со-мной в л/с или по контактам
- Получение ответов на ваши вопросы/уточнение деталей
Цена: 15000руб.
Окупаемость: 1-2 недели.
Условия сделки через Гарант- Сервис.
- Комиссию оплачивает покупатель
- 24 часа на изучение темы + получение консультации и ввод в дело
- Работа до первой прибыли - нет. Будет возможность помощи на первых парах,но не контроля вашей работы.
В стоимость входит:
- Материал с описанием самой схемы работы
- Практически все необходимое для начала работы
- Поддержка и сопровождение
Цену считаю вполне оправданной относительно предлагаемых возможностей..И конечно оригинальность темы с отсутствующей конкуренцией.(этот момент уже рассмотрит коллегия проверяющих)
Почему при таких возможностях такой низкий ценник?
Ценник пока адекватный.Я думаю через месяц он уже будет выше,а возможно и значительно выше.
Почему продаю?
Причина продажи- переход на новую высокодохную тему.
Складчина на тему невозможна.Перепродажа и прочая ерунда - также невозможны.