Skala New member 28 Мар 2024 #1 Здравствуйте. Имеются поддельные рубли 5000 2006 года выпуска. Отличить настоящие купюры от фальшивых практически невозможно. Шуршат даже как старые. Фото купюр под лупой могу отправить в личку!
Здравствуйте. Имеются поддельные рубли 5000 2006 года выпуска. Отличить настоящие купюры от фальшивых практически невозможно. Шуршат даже как старые. Фото купюр под лупой могу отправить в личку!
QQJoker New member 3 Апр 2024 #2 Здравствуйте! Скиньте фото в лс пожалуйста. Если все ок - договоримся с вами!
Г горик New member 27 Апр 2024 #3 Не часто такое увидишь. Приобрету на 100к, в лс скинул свой ватсапп
А Андрей1 New member 1 Май 2024 #4 Здравствуйте а сколько фальшивых денег вышлете за 20 тысяч рублей?
Skala New member 3 Май 2024 #5 Андрей1 написал(а): Здравствуйте а сколько фальшивых денег вышлете за 20 тысяч рублей? Нажмите для раскрытия... Ответил в лс
Андрей1 написал(а): Здравствуйте а сколько фальшивых денег вышлете за 20 тысяч рублей? Нажмите для раскрытия... Ответил в лс
Господин Member 12 Июн 2024 #7 Отличный товар. Заказываю еще. В будущем я надеюсь такие же фальшивые рубли будут