Закрыто Единственный актуальный рабочий курс по оформлению безвозвратных займов онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bull2

New member
По результатам более 12-ти месяцев кропотливых трудов я с полной ответственностью заявляю: заработать на оформлении безвозвратных онлайн-займов по чужим документам в 2021 году все еще можно!!! И я максимально подробным образом рассказываю как это сделать в своем мануале. Ничего подобного в интернете вы не найдете. На настоящий момент это единственный актуальный, подробный, качественный материал по данной теме, гарантирующий вам моментальный старт и огромный, точно прогнозируемый профит. Всем, кто интересуется данной темой, настоятельно рекомендую покупать курс не раздумывая, т.к. российские МФО активно и непрерывно совершенствуют свои системы защиты от мошенничества и то, что прокатывает сегодня через полгода уже может не проканать.
Если еще в декабре 2020 года я мог на спор оформить займ практически в любом МФО на человека с активными банковскими просрочками, то сегодня такого я себе позволить уже не могу. Если же кому-то удалось оформить заем на чужие доки 3 месяца назад, то повторить успех сегодня, обладая тем же багажом знаний, уже вряд ли получится. Даже самые мелкие и никчемные микрофинансовые конторы обзавелись антифрод-системами. Плюс ко всему не за горами массовое внедрение систем видео-верификации заемщиков, что сделает невозможным успешное применение моей методики в том виде, в котором она есть сейчас. Но такие новшества стоит ожидать в долгосрочной перспективе. Сейчас мой метод работает безотказно и ближайшие 4-5 месяцев правила игры не изменятся. Так что время поправить свое финансовое положение у вас еще есть!

Стоимость курса: 8 000 руб. (скорее всего цена вырастет)
+ вместе с курсом передается пак с шаблонами сканов/фото (узнаете из курса что с ними делать)
+ 2 программки для настройки системы анонимизации
+ круглосуточное консультирование первых 10 покупателей в телеграмме до успешного оформления 1-го займа.

Предлагаемый курс действительно качественный и написан что называется с душой. На настоящий момент ничего похожего в интернете вы не найдете. Никакой воды и заумной хакерской терминологии, только нужные сведения, сформулированные простым и понятным языком. Материал логично структурирован, качественно оформлен и помимо текстовой информации содержит скрины и пояснения, благодаря которым у вас вряд ли возникнут какие-то вопросы и непонятки. Проработано буквально все: покупка доков с ссылками и рекомендациями, быстрое создание недостающих документов/селфи, подготовка комплекта фоток к сканированию антифрод-системами, добыча и использование банковских карт, быстрая оценка скоринга и кредитной истории жертвы, добыча правильных симок, быстрая настройка системы анонимизации без вложений, работа с прокси, технология и последовательность действий по всем этапам (инструкции) + теоретическая часть, которая детально описывает то, как мфо проверяют заемщиков в 2021 году и раскрывает все секреты их работы. Таким образом, на выходе вы получаете — полный инструментарий для быстрого и уверенного заработка на безвозвратных микрозаймах.

Пару слов по размер доходов. Мой максимальный заработок на займах доходил до отметки 420 000 руб. в месяц. Правда такой доход был всего пару раз, в ноябре и декабре 2020 года. В среднем, в обычный месяц, работая не спеша, я делаю стабильно 250-290 тыс. руб. Это мой потолок - т.е. та сумма, которую я могу делать без напряга. Но мой минус - это медлительность и я уверен, что вы сможете зарабатывать быстрее и больше. Первые 2,5 месяца работы я вообще уходил в минус. Вы этот этап минуете. Вы начинаете зарабатывать уже на второй день после покупки курса. В день оформляем не менее 2-х займов размером 7-12000 руб каждый. Идеально, если получится 4 займа в сутки на одного человека. Ни один актуальный способ заработка не способен за такой короткий срок принести вам такой профит!

Контакты:
Телеграм:
e-mail:

P.S.: Для любителей классифицировать схемы заработка по цветам заявляю: “данная схема - черная, черней просто не бывает”. В процессе работы мы будем многократно нарушать закон как минимум по двум пунктам: кража личности и мошенничество в банковской сфере. Если вас это пугает - вам не подходит данный способ зарабатывания денег, просто займитесь чем то другим.
От себя скажу, что за год активной работы я не испытал на себе даже намека на уголовное преследование или попытки разоблачения и это при том, что в первые месяцы работы я допустил массу грубейших ошибок, нарушив все возможные меры предосторожности. Найти меня при желании не составило бы никакого труда. Тот факт, что этого не произошло говорит о том, что ущерб, нанесенный мной микрокредитным организациям настолько незначителен, что я попросту не заслуживаю их внимания. В подтверждение сказанного делаю небольшой укрупненный расчет дневного оборота средств одной середнечковой МФО. В будний день одна более менее популярная микрофинансовая организация обрабатывает порядка 3 000 заявок на получение займов. Среднестатистический размер займа в этом квартале составляет около 10 000 рублей. Таким образом, получается, что объем выданных средств за день в одной МФО равен 3000х10000=30 000 000 руб. Согласитесь, те жалкие 5-10 тысяч, которые я присваиваю себе, не сильно бьют по бюджету мфошников. Тем более, что о потере этих денег станет известно лишь через месяц. Тем более, что первоначальные претензии будут адресованы к номинальному заемщику, чьи документы мы использовали. По сути получается, что какой-либо риск просто отсутствует.

ВЛОЖЕНИЯ:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху