Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Восстановили права, сделали максимально быстро за 2 дня, стоимость 12000 рублей. Советую работать с тс KUPI PRAVA, мастер своего дела!?

Недорогой сервис на самом деле, заказал дубликат СТС, через 2 дня уже документ прибыл по моему адресу
По качеству никаких абсолютно вопросов, видно что человек занимается своим делом серьёзно. Спс

Обратились за помощью, нужен был дубликат СТС и ОСАГО. Оплатила, в течении 3 дней получила фотографию и после отправки номер трека для отслежки. Качеством документа довольна, все смотрится как в оригинале.

Дубликат водительских прав, купить права с проводкой, птс, стс, гимс. Изготовление на оригинальном ламинате, быстрые сроки с доставкой в любую страну. Прайс на услуги уточняйте по контактам в подписи.

Спасибо селлеру за очень качественную работу по изготовлению прав, все быстро и по адекватной цене. Уже к вам двоих людей ещё отправил, их ники скинул в личку)

Не знаю как другие документы, но в/у здесь высочайшего класса, ОРИГИНАЛ, вообще не отличить. ТС вы настоящий мастер своего дела.

Покупал бланги ОСАГО, 10 штук, получил скдочку небольшую, но все равно приятно. Бланки оригинальные, доставили курьером в этот же день. Буду вас рекомендовать!

Великолепное качество водительского удостоверения, по другому я назвать не могу. Спасибо огромное, сделано от души на оригинальном ламинате.

Изготовление прав, стс, сор, птс и других документов. Делаем быстро и качественно на оригинальных бланках. По всем вопросам обращайтесь по контактам в топике.

Селлер зачетный, без лишних вопросов, изготовили тех паспорт в связи с утерей. Полностью все как и была раньше. Советую!

Лишили прав, обратился к тс, все рассказал, какие варианты есть для восстановления, заказал на донора. Работой доволен, выполнено в сроки. Спасибо

Тот случай когда продавец ничего не накручивает, делает со всей совестью. Очень рад что именно с вами связался и у вас заказал. Спасибо вам огромное

Работаем. Специализируемся по изготовлению водительских удостоверений, дубликата прав, стс, птс, гимс, сор. Так же возможно сделать и другие документы РФ. Цены и сроки уточняйте по контактам.

Тс профессионал в своем деле, нужен был дубликат водительского удостоверения для брата, написал стоимость и сроки, скинул всю информацию + фото, оплатил и через 3 дня забрал. Все супер, права точно такие как у меня

Второй раз заказываю права на донора из за лешения, тс делает быстро и качественно!

Была утеря стс, обратился к селлеру. сказал что нужны данные либо фото, отправил все и в течении двух дней сделали копию. Спасибо, оперативно выполнена работа, не дорого и доброкачественно!

Вас лишили прав? Нужны оригинальные документы РФ? Не хотите сдавать экзамены для получения водительских прав. Обращайтесь в наш сервис! Мы изготавливаем оригинальные водительские удостоверения и id карты. Быстрые сроки и приятные цены. Актуальный прайс уточняйте по контактам в подписи

Заказал новые права с проводкой по базе, не смотря на праздники тс сделал как и обещал в течении недели. Водительское удостоверение очень хорошего качества, хороший тс, советую если хотите качество по доступной цене.

Ответственный селлер, все в сроки и по норм цене, заказывал дубликат СТС

Быстро и недорого поможем восстановить права, изготовить дубликат водительского удостоверения, получить в/у с полной регистрацией и проводкой по базе. Так же изготавливаем СТС, СОР, ПТС, ГИМС и др. документы.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху