Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Тс, спасибо от души, сделал по срочному дубликат за адекватную сумму. Теперь только у вас буду заказывать и вообще советовать вас.

Работал с KUPI PRAVA первый раз, потерял птс и нужно было восстановить, оформил сделку через гарант сервис. Результатом доволен на все 100%, получил документы на 2 дня раньше чем оговаривали. По качеству так же вопросов никаких нет. Спасибо

Привет. Лишен прав, нужно как то восстановить либо заново сделать. Сможете помочь и сколько будет стоить?

Demon91 написал(а):
Привет. Лишен прав, нужно как то восстановить либо заново сделать. Сможете помочь и сколько будет стоить?
Привет. Вариант сделать права на донора будет стоить 14000 рублей. Второй удалить из базы и заново внести, стоимость 25000 рублей.

Спасибо тс KUPI PRAVA, сделали замену в макс. быстрые сроки, по сумму вышло я считаю недорого 12к рублей. Буду обращаться и рекомендовать вас

Приятно работать с профессионалом в своей нише, никаких лишних вопросов, написал что нужно, тс скинул информацию по срокам и стоимости. Все выполнено на отлично. Рекомендую сервис на все 100!!!

Хорошая цена, быстро выполнен заказ, а самое главное какое качество, сверял двое прав и отличий не нашел, все так же переливается при повороте, расположение надписей все одинаковое.

Оригинальные права, ID карты. Вы не хотите учиться в автошколе либо вас лишили прав? Напишите нам по контактам, сделаем настоящие права с проводкой по базе по самым доступным ценам. Так же вы можете у нас заказать и купить ID карты стран ЕС. При заказе двух и более документов получите скидку от сервиса 20%.

Лучший исполнитель с которым только работал, все сделали в оговоренные сроки, а главное что в/у с занесением в базу данных и по доступной цене.

Сделали дубликат птс, восстановили из базы, так как фото не было, выполнили за 48 часов, по качеству вопросов нет. Рекомендую к сотрудничеству

заказ выполнен в срок, отправили в другую страну курьерской службой, были не большие задержки, задержали на 2 дня. качество шикарное, глаз радует.

Актуально. Работаем. В нашем сервисе вы можете заказать оригинальные документы с проводкой по базе. Низкая стоимость, высокое качество, быстрые сроки изготовления. Прайс на услуги уточняйте по контактам либо через ЛС.

Приятно работать с такими людьми, никаких задержек, все в срок, отчет на каждом этапе изготовления. Спасибо, вы лучшие, буду только вас рекомендовать!

Отличная цена и качество, сделал копию документов на машину, обошлось 9к рублей. Тс спасибо, контакты сохранил, в случае чего сразу к вам буду обращаться.

Работаю с селлером второй раз, сначала себе заказал дубликат прав с донором, а теперь уже другу, работа выполнена великолепно, точно как у оригинала, качество на уровне. Спс

Вас лишили прав? Нужен дубликат? Вы не хотите учится на права и сдавать экзамены? Пишите нам по контактам! Мы поможем! Официальные в/у с проводкой по базе, быстрые сроки, приемлемые цены.

Сделали замену в/у, вышло недорого 12000 рублей, по времени 2 дня. От оригинала вообще не отличить, сделана на совесть. Спасибо ТСа?

Быстро, качественно и дешево изготовили дубликат прав. Лишили брата прав, решил сделать не на донора на свои права. Выполнен заказ на совесть. Рекомендую к сотрудничеству тс KUPI PRAVA

Лишили прав? Пишите, мы поможем. Изготовление в/у с проводкой по базе, восстановление прав, сделаем дубликат на вашего либо подберем донора. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Прайс уточняйте в лс либо телеграмм.

Обратился за помощью к ТСа, доволен работой, постоянная связь, отписывал информацию по мере возможности по изготовлению. Заказывал настоящие в/у полностью с нуля с 3 категориями. Ещё думаю сработаемся и не один раз.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху