Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Изготовление оригинальных прав с проводом по базе. Решаем вопросы любой сложности. Работаем по странам СНГ и ЕС. обращайтесь по контактам: почта , jabber

Купил дубликат ву у селлера KUPI PRAVA. Что что, а качество просто вышка, просто не до чего придраться, как оригинал. Спасибо от души

Купить права не проблема, напишите в наш сервис KUPI PRAVA! Мы изготавливаем ву нового и старого образца, проводоим по базе, делаем стс, птс, гимс. Быстрые сроки, гарантия качества, низкие цены. Контакты для связи: почта либо jabber

Нужны срочно права можно без провода, ездить буду не по РФ. Сколько будет стоить и доставить сможете в Казахстан?

Приветствую. Подскажите у вас права оригинальные? Меня лишили и мне нужны права чтобы я могу колесить в любой стране без проблем. Что можете порекомендовать в моей ситуации?

APAXUCY написал(а):
Приветствую. Подскажите у вас права оригинальные? Меня лишили и мне нужны права чтобы я могу колесить в любой стране без проблем. Что можете порекомендовать в моей ситуации?
Добрый вечер. Мы изготавливаем оригинальные права. Есть два варианта для лишенцев, первый это подбор донора, второй вариант удаление записи о лишении и восстановление прав (этот вариант дорогой)

Доброго дня. Права РФ с проводкой по базе, сколько будет стоить, время изготовления и какие данные нужны?

pushkar_01 написал(а):
Доброго дня. Права РФ с проводкой по базе, сколько будет стоить, время изготовления и какие данные нужны?
Здравствуйте. Изготавливаем официальные права с внесением в реестр, всю информацию по изготовлению скинул в лс

Лишили прав, обратился к селлеру, подобрали донора, изготовили в течении 5 дней. Качеством и ценой остался доволен. Спс

Дубликат водительских прав. стс (сор), ву, гимс, птс. Быстро, качественно, не дорого. Контакты для связи: почта , jabber

Лишили прав, обратился к тс, предложил оформить на донора, так и поступил. Что могу сказать, цена полностью устроила, качества, сколько не смотрел не мог ни к чему придраться, с доставкой вышла заминка, трек тс скинул сразу, а вот они чего то долго присылали, хоть и вроде EMS пользовался, ну это уже не так сташно, главное цена и качество для меня. Спасибо

Wurm написал(а):
Лишили прав, обратился к тс, предложил оформить на донора, так и поступил. Что могу сказать, цена полностью устроила, качества, сколько не смотрел не мог ни к чему придраться, с доставкой вышла заминка, трек тс скинул сразу, а вот они чего то долго присылали, хоть и вроде EMS пользовался, ну это уже не так сташно, главное цена и качество для меня. Спасибо
Спасибо за отзыв. Изготавливаем оригинальные ву, стс, птс, гимс. Проводка по базе. Быстро и по доступным ценам. Обращайтесь! Контакты для связи:
jabber:
e-mail:

Купил ву со своим донором, цена получилась намного ниже если на своего. Продавец выполнил заказ раньше сроков, документы отправил ems, получил быстро, к качеству никаких претензий.

Вам нужны оригинальные права? Вас лишили и вы не знаете что делать? Вам нужно добавить категории и не хотите проходить обучение? ОБРАЩАЙТЕСЬ! У нас вы можете купить права на нашего либо вашего донора. Добавить категорию с занесением в реестр. Так же изготавливаем СТС, ПТС, ГИМС. Цены индивидуальны в зависимости от услуги. Пишите в jabber: , e-mail: .

Обратился за помощью к селлеру KUPI PRAVA. Нужна были точная копия моих прав с фото брата, живет в Европе. Заключил сделку через гарант сервис, сроки указал 3 дня, на второй день уже получил фото, доставили курьером по МСК. Все сверил, все идентично, никаких нареканий нет. Цена и качество на уровне, буду обращаться, желающих у меня много.

Заказал свидетельство о регистрации на машину, выполнено в срок, качество оригинальное, не к чему придраться, отличный селлер, давно вас рекомендовали.

Сервис по изготовлению водительских удостоверений, стс, птс, гимс. Проводим по баще, оформляем на донора в случае лишения. Купив у нас права, вы сможете пользоваться ими в любой стране, после срока, с легкостью произвести замену. Оригинальные бланки, быстрое изготовление, низкая цена. Контакты: jabber: , e-mail:

Лишили прав, обратился за помощью к тс KUPI PRAVA, подыскали донора, оплатил и отдал на изготовление. В течении 4 дней получил фото прав, проверил и дал добро на отправку. Вчера привезли, вечером проверял, сегодня оставляю отзыв. Сделано идеально, никаких изъянов не выявил. Спасибо

Привет. Сколько будет стоить изготовить права старого образца с проводом по базе? Страна Россия

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху