KUPI PRAVA
New member
Изготовление оригинальных прав с проводом по базе. Решаем вопросы любой сложности. Работаем по странам СНГ и ЕС. обращайтесь по контактам: почта , jabber
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаем по срочному, отписал в лсEmery написал(а):Нужны срочно права можно без провода, ездить буду не по РФ. Сколько будет стоить и доставить сможете в Казахстан?
Добрый вечер. Мы изготавливаем оригинальные права. Есть два варианта для лишенцев, первый это подбор донора, второй вариант удаление записи о лишении и восстановление прав (этот вариант дорогой)APAXUCY написал(а):Приветствую. Подскажите у вас права оригинальные? Меня лишили и мне нужны права чтобы я могу колесить в любой стране без проблем. Что можете порекомендовать в моей ситуации?
Здравствуйте. Изготавливаем официальные права с внесением в реестр, всю информацию по изготовлению скинул в лсpushkar_01 написал(а):Доброго дня. Права РФ с проводкой по базе, сколько будет стоить, время изготовления и какие данные нужны?
Спасибо за отзыв. Изготавливаем оригинальные ву, стс, птс, гимс. Проводка по базе. Быстро и по доступным ценам. Обращайтесь! Контакты для связи:Wurm написал(а):Лишили прав, обратился к тс, предложил оформить на донора, так и поступил. Что могу сказать, цена полностью устроила, качества, сколько не смотрел не мог ни к чему придраться, с доставкой вышла заминка, трек тс скинул сразу, а вот они чего то долго присылали, хоть и вроде EMS пользовался, ну это уже не так сташно, главное цена и качество для меня. Спасибо