Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Меня лишили прав, нужно было срочно восстановить, списался с тс через телеграмм, обсудили условия, цену и сроки. Оплатил всю сумму за изготовление, продавец выполнил заказ за 4 дня, хоть обговорили что будет 6, отправил курьерской до подъезда, получил, проверил, доволен качеством работы, права как в оригинале. Очень хороший селлер

Изготавливаем водительские удостоверения с проводкой по базе. Если вы лишенец, нужна замена прав, дубликат, зеркало, обращайтесь сразу к нам по контактам: почта , jabber

Привет. Нужен дубликат прав но с некоторыми изменениями, добавить категорию и удалить отметку. Сможете сделать и сколько будет стоить?

Avtoritet написал(а):
Привет. Нужен дубликат прав но с некоторыми изменениями, добавить категорию и удалить отметку. Сможете сделать и сколько будет стоить?
Здравствуйте. Сможем без проблем добавить любую информацию. Мы делаем оригинальные права, бланки покупаются у сотрудников. По цене и срокам отписал вам в лс

Закончился срок действия прав. Заказал у тс новые права на мои данные с проводом по базе. Сделал быстро и качественно. Переплатил конечно, но зато не пришлось долго проходить комиссии и стоять в этих очередях. Отличный продавец, всем буду советовать

Изготовление оригинальных прав с проводом по базе. Решаем вопросы любой сложности. Работаем по странам СНГ и ЕС. обращайтесь по контактам: почта , jabber

KUPI PRAVA написал(а):
До конца месяца акция 20% на дубликат ВУ. По всем вопросам обращайтесь в ЛС
Спасибо селлеру, заказал изготовление дубликата ву, успел на акцию, обошлось очень приятно по деньгам, но самое главное, качество не отличить от оригинальных

Пользовался услугами селлера второй раз. Качество и цена на высоте. Всем советую, кому нужны реально настоящие права с регистрацией.

Заказал ПТС, продавец выполнил заказ очень быстро, доставил EMS почтой. По качеству, от оригинала не отличить, все точь в точь. Спасибо за отлично выполненную работу.

Здравствуйте,интересует данная услуга,но проблема в том,что лишили прав ещё в далёком 2015 году,не помню данных по ним,именно дату получения,права находятся в ГАИ,необходимо пробить мои данные по базе и сделать их дубликат,в общем в ЛС.

Djonik Monster написал(а):
Здравствуйте,интересует данная услуга,но проблема в том,что лишили прав ещё в далёком 2015 году,не помню данных по ним,именно дату получения,права находятся в ГАИ,необходимо пробить мои данные по базе и сделать их дубликат,в общем в ЛС.
Здравствуйте. Отписал в ЛС всю информацию по пробиву и изготовлению дубликата ву.

Купил дубликат прав, был лишен, тс подобрал донора, оформили без гаранта так как много положительных отзывов. Качеством очень доволен, это высшка, все голограммы нанесены, ламинация как у оригинала. Доволен работой на все 100%

Изготовление водительского удостоверения с проводкой по базе, стс, птс, гимс. Быстрые сроки, доставка анонимная до подъезда, скидки. По всем вопросам пишите на почту , jabber

Лишили прав, нужно было срочно найти донора и изготовить ву, обратился к селлеру, договорились в цене, сделал заказ. Получил права, остался очень доволен работой, уже неделю за рулем, предъявлял документы сотрудникам, никаких проблем. Рекомендую

Сделал дубликат прав, проверил на просвет, все знаки видны. Доволен результатом, ещё и цена намного ниже, обращался к 3 селлерам. Рекомендую, здесь цена и качество на высоте

Здравствуйте. Сколько будет стоить изготовить ву нового образца с занесением в реестр?

nfs написал(а):
Здравствуйте. Сколько будет стоить изготовить ву нового образца с занесением в реестр?
Здравствуйте. Прайс на изготовление ву с проводкой скинул вам в ЛС

Пользовался услугами селлера по изготовлению СТС. Работа выполнена в сроки, к качеству никаких претензий. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху