Актуально Для Будущего Кардера.

2828xl

New member
Внимание! Данная статья - субъективное мнение автора. Данное мнение может не совпадать с вашим, может противоречить вашим принципам, моральным устоям и чувствам. Я не несу цель кого-то обидеть, задеть или оскорбить. Если вы не согласны с моим мнением, то можете просто пропустить данную статью, посчитав автора мудаком.
Информация для будущего кардера

Итак, если вы читаете эту стать, то вы попали на кардинг форум. Откуда и как вы попали неизвестно, но для чего - понятно. Чтобы заработать денег. С чего же начать? А начнем с основ поведения, и маленьких истин, которые известны уже более опытным кардерам, но новички норовят допустить эти ошибки.
Итак:

• 1. Дамп+пин не продают. Дамп+пин = деньги. Деньги за деньги не продают. Любой обладатель д+п имеет в контакт листе достаточно людей, которые ему помогут обналичить это, и он не будет тратить свое время на продажу этого добра. Если вам кто-то предложит купить такое - смело шлите нахуй, так как это кидала. Не будьте дураками, и не пытайтесь купить это. Будете выглядеть как минимум глупо. Хотя сейчас и не принято у новичков включать мозги, но все равно - попытайтесь избежать таких вот желаний купить сей материал.
  • 2. Iphone, ipad, macbook и прочую ликвидную технику не купить на кардерском форуме за 50%. Это миф. Только идиоты будут пытаться купить электроннику с доставкой в Россию за такой процент. Минимум на что вы можете расчитывать - это 80%, и то, если над вами кто-то сжалится. Кардер, который занимается каржем данной техники тоже человек, и ему не составит труда получить данный товар самому и продать его на avito.ru за 100%. С чего бы ему делать поблажку вам? Вообщем не питайте иллюзий, любая ликвидная электронника (да и вообще ликвидный товар) не продают за копейки. И не важно, что он карж. Покупая на том же avito товар, вы и не подозреваете в большинстве случаев о его происхождение. Поэтому не надо плодить объявления о скупке товара за рекордные (посмотрите как много я плачу!) 50-60%. Не злите людей и не выставляйте себя идиотом.
  • 3. На кардерском форуме никто вам ничем не обязан. Вам здесь вообще ничего не должны. Забудьте про то, что вы можете что-то требовать от собеседника, или случайного пользователя. Если вам нужна помощь в каком-то вопросе, постарайтесь как можно вежливее обратиться к человеку, если считаете, что он вам может помочь. Не надо обижаться, если вам отказали. Кардеры - люди занятые и крайне ленивые, и помогать абы кому и неизвестно зачем - не станут. Так же прежде чем задать вопрос - постарайтесь его изучить самостоятельно (google, статьи на форуме, более ранние топики), возможно уже имеется ответ на ваш вопрос (что кстати более вероятно, потому что вопросы каждый раз одни и те же).
Это наверное основное, что нужно знать, как только вы попали на форум, и перед вами открылся чудесный мир кардинга. Двигаемся дальше - с чего начинать? Как найти великолепную тему и заработать кучу бабла?
Что нужно делать кардеру

Начну с банальщины - изучите статьи о настройке системы, о типах и видах карт и т.д. Вообще проштудируйте полностью раздел для новичков, чтобы понимать, о чем здесь идет речь. Я не буду тут писать о том, как настроить систему, или как правильно скардить макбук, речь пойдет немного о другом, а именно - что вообще есть кардинг?
Кардинг - это мошенничество с банковскими картами (если грубо). То есть мы пользуемся чужой кредиткой, тратя с нее деньги, и получаем за это товар, либо же услугу. Речь идет о виртуальном кардинге.

Лично я считаю, что виртуальный кардинг (вещевуха например) - один из самых простых, и легкодоступных видов кардинга. Многие неверно представляют себе сам процесс, думая, что они воруют и проделывают какие-то виртуозные схемы мошенничества, тем самым зарабатывая себе на хлеб с маслом и красной икрой. По итогу - кардинг - это практически те же легальные действия, которые совершает обычный пользователь, только с использованием чужих данных

Рассмотрим на примере вещевого кардинга

Американец "Жирный Боб" хочет себе Iphone 5s. Чтобы быть самым крутым на своем районе. Что он делает? Идет на сайт amazon.com - и заказывает там этот телефон, вводит номер своей кредитки и через пару дней курьер приносит ему его вожделенный телефон. Все просто? Это может сделать каждый? Так как принято считать, что американцы одна из самых тупых наций на свете - то если это под силу "Жирному Бобу", то думаю вам, братьям славянам, и подавно.
Наша цель практически такая же, как и у "Жирного Боба", только есть некоторые нюансы:

1. Мы живем в России, а amazon.com не шлет айфончики в Россию.
  2. У нас нет денежек, да и вообще карты, чтобы купить этот вожделенный айфончик.
  3. Да и по буржуйскому мы читать и писать не умеем, ни то что говорить.
Проблемы конечно серьезные, но мы в силах их решить.

1. Первая проблема решается наличием дропа в США (благо есть умельцы, которые разводят этих америкосов, чтобы те принимали товар, а потом пересылали нам в Россию). Их можно найти на форуме
  2. Вторая проблем - денежек у нас нету. Вернее есть, но не так много, чтобы позволить себе покупку айфончика. И тут не беда, всего за 150-300 рублей на кардерском форуме можно купить кредитку, на которой будут денежки на айфончик, да еще наверное и на чехол останется на ней. Так что купим чужую карту, и купим на денежки ебаного буржуя себе красивый телефон.
  3. Третья проблема - это то что мы нихрена не понимаем по английски. А если менеджер магазина позвонит и уточнит цвет модельки? Или дату доставки? Что мы ему скажем? "Перезвоните мне на мегафон, я сейчас в Иркутске! Да и вообще, давайте говорить на русском!"? Звучит конечно интересно, но я думаю менеджера, в случае желания позвонить вам, это только заставит отменить ваш заказ. Поэтому тут же на форуме есть парни (да и девушки), которые за скромную плату примут входящий звонок на американский номер, или позвонят сами и потолкуют с менеджером на буржуйском языке, и убедят его, что телефон все-таки надо выслать.
Итак, как мы видим - все проблемы, которые возникают - легко решаются с помощью кардинг форума (ведь для этого он и создан). Так как же кардить?
Чем отличается кардинг вещей от покупки в магазине

По сути - вещевой кардинг не отличается от обычной покупки в онлайн-магазине, с той лишь разницей, что платим мы не своей кредиткой, а кредиткой "Жирного Боба". В данном случае наша цель - убедить магазин, что мы и есть "Жирный Боб" - иметь настроенную американскую Windows, американский IP, и подтвердить заказ по телефону, если это потребуется. То есть на момент заказа - мы сами становимся "Жирным Бобом" и покупаем себе айфон, с той лишь разницей - что "Жирный Боб" будет не в курсе.
Я здесь не буду вдаваться в подробности о том, что некоторые магазины шлют только на биллинг адрес, или нужно чекать IP на блек-лист и т.д. Я хочу, чтобы вы уяснили одну простую вещь - весь кардинг сводится к тем же действиям, что и действия обычного пользователя, с той лишь разницой - что мы используем чужие данные.
То есть по сути вопрос "А шлет ли этот шоп еще?" - не имеет смысла. Если магазин работает - то он шлет. Либо заявление, что магазин не шлющий - не имеет под собой аргументов. Не шлющий магазин - это тот, с которого никто не может ничего купить (даже рядовой американец на свои кровные). Если американец может - значит и вы можете, а если нет - прямите руки. Бывают конечно ситуации, что для "выпрямления рук" потребуются большие вложения, которые будут еле окупаться, но это скорее исключение, чем правило.

Что такое антифрод

Как сказал один умный кардер: "Не бывает не шлющих шопов, бывают кардеры неспособные обойти антифрод". (Антифрод - защита магазина от покупок с помощью чужих кредиток).
Практически в

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху