Актуально Даю разовые или постоянные работы отрисовщикам

paidsite

New member
Даю разовые или постоянные работы отрисовщикам
уважаемые отрисовщики-я предлагаю вам три вида работ

бюджет 500 долларов

1)перебив паспортных данных рф на новый шаблон паспорта рф(перенос старого герба,росписей возле герба,mp3 кода,фэйса с паспорта и боковой серии)-новый шаблон паспорта ваш-у меня шаблона нету,затем готовый паспорт положить в руки на селфи(старое селфи с паспортом поменять на новое селфи с новым паспортом),затем готовые права(лицевую сторон прав) положить в руки на селфи(где было селфи с паспортом сделать селфи с правами)-плачу 8 долларов(одноразовые работы)

2)ретуширование кожи+приделывание руки плачу 7,5 долларов-все селфи уже готовые мои(постоянный вид работ)

3)наложение реальных фонов на мои готовые селфи-плачу 5 долларов(одноразовые работы)

по сути вы сделали работу-наложили свои галограммы или водяные знаки(называйте как хотите-у каждого своё понятие) и если мне нравится я плачу деньги вам на киви или на яндекс деньги или на вебмани или на карту рф сбербанка(Sberbank Mastercard usd rus)

если мне не нравится я укажу где переделывать-дальше вы уже либо переделываете либо забиваете на меня коня
те кому нужна оплата на банковскую карту украины или на зарубежную карту европы(возможно кто то есть из отрисовщиков из украины или европы) то учтите тот факт что сбербанк взимает пошлину при переводе 1 доллар -поэтому этот доллар я вычту из официальной стоимости работы

если вас так не устраивает то тогда принимайте деньги на киви или на яндекс деньги или на вебмани или на российскую карту сбербанка рф

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху