Закрыто Цифровые-виртуальные дебетовые карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СФCARD_VIRTUAL

New member
Всем здравствуйте, есть очень много, виртуальные цифровые дебетовые карты! мобильный банк будет сделан на вашу сим или мою,но потом отправим клиенту!
Карта привязывается swift айплпей или гуглплей получается как обычная пластиковая дебетовая именная карта.

Виртуальные цифровые дебетовые карты​

Банки:​
  1. МТС БАНК - 2000р (ИМЕННАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА VISA).
  2. РОСФАЙЗЕН БАНК-2900р (ИМЕННАЯ ЦИФРОВАЯ КАРТА VISA).
  3. ТИНЬКОФФ - 4000п (ИМЕННАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА VISA).
*цены на время открытия снижены.
Цены горазда ниже обычных, но качество ничем не хуже обычных, так зачем переплачивать?!
Все дропы адекватные гарантию на карты даю 30 дней, в случае блокировки карты из за дропа, выдам новую в кротчайшие сроки.
Так же выдаем полный комплект документов на дропа и даже чуть больше, возьмете узнаете о чем я
Кому интересно пишите в лс ! Только бкз глупых вопросов! Пишите с пометкой "КАРТА" это слово должно быть вместо приветствия.
ВНИМАНИЕ ПРОЙДУ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРОВЕРКИ.​

Аналогичные топики:

СФCARD_VIRTUAL написал(а):
Всем здравствуйте, есть очень много, виртуальные цифровые дебетовые карты! мобильный банк будет сделан на вашу сим или мою,но потом отправим клиенту!

Карта приявязывается swift айплпей или гуглплей получается как обычная пластиковая дебетовая именная карта.

Банки:
МТС БАНК-2000р(ИМЕННАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА VISA)
РОСФАЙЗЕН БАНК-2900р(ИМЕННАЯ ЦИФРОВАЯ КАРТА VISA)
ТИНЬКОФФ-4000п(ИМЕННАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА VISA)
*цены на время открытия снижены

Цены горазда ниже обычных, но качество ничем не хуже обычных, так зачем переплачивать?!

Все дропы адекватные гарантию на карты даю 30 дней, в случае блокировки карты из за дропа, выдам новую в кротчайшие сроки.

Так же выдаем полный комплект документов на дропа и даже чуть больше, возьмете узнаете о чем я

Кому интересно пишите в лс ! Только бкз глупых вопросов! Пишите с пометкой КАРТА это слово должно быть вместо приветствия.
ВНИМАНИЕ ПРОЙДУ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРОВЕРКИ.​
мой телеграм пишем с пометкой КАРТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху