Услуги Бесплатная схема заработка на услугах рефаунда

Vik_waw

New member
Приветствую, ребята. Выкладываю вам бесплатно схему заработка на посредничестве в услугах рефаунда (это когда человек возвращает вам деньги за посылку частично или полностью) Какое то время назад на одном из форумов разговорился с клиентом, который постоянно подгонял заказы, в месяц мог прислать до 20 заказов (на 200-300$ каждый), при этом города приёма посылок были разные и это меня заинтересовало. На мой вопрос он ответил, что посылки вообще не его и он даже не знает кому они пришли. Он работает как посредник и накидывает 20% дополнительно. Говорит, что клиентов много и они возвращаются обратно и обращаются к нему с заказами. Ищет в основном через ВК и Инст. Но я бы на его месте еще подключил ФБ (платёжеспособная аудитория, которая постоянно что то заказывает). Что касается оплаты: после выполнения мной заказа, берет деньги с клиента и отдаёт мне мой процент. И получается, что выгодно всем. И я получаю свой процент за работу, он получает процент за посредничество(который кстати сам регулирует и может поставить любой) и клиент получает товар с очень хорошей скидкой. Если подсчитать его приблизительный месячный доход с посредничества, то выходит от 800$ и это учитывая, что своих денег он не вкладывает вообще. Для новичков и людей без капитала - идеально.

Контакт для заказов и вопросов:

Не забывайте подписываться на канал:

Оригинал:

Прикольная тема, а самое главное что схема не требует вложений

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху