Бесплатная Forex аналитика и сигналы + чат трейдеров

xpammer

New member
Бесплатная forex аналитика на телеграмм

Доброго времени суток.
Представляю телеграм канал посвященный качественной аналитике и торговым сигналам по Forex. Аналитика выходит несколько раз в день с конкретными сигналами и комментариями без "воды".
Данный канал это оптимальный вариант для тех, кто находится в поиске надежного сервиса. Здесь вы найдете технический анализ рынка Forex, торговые обзоры, которые представляют собой разбор и пояснения ситуации на рынке с применением различных методик: от графических шаблонов и мониторинга уровней до пояснения сигналов практически всех индикаторов, доступных на платформах MT4/MT5.
Сервис полностью бесплатный, прозрачная статистика.
Торгуйте прибыльно.
Подписка: t-do.ru/trader100
Похожие темы на форуме:

Здравствуйте. А есть какое обучение? В том плане какая сумма должна быть для старта, как рассчитывать банк чтобы не слить и вообще какая точность прогноза?

Изменился формат выдачи сигналов и расширился круг торгуемых инструментов.

1.Торгуемые пары: GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD.

2.Торговые сигналы выходят один раз в день - с 06:30 по 07:50 (время Московское);

Все подробности на телеграм канале

Моя статистика торговли по сигналам

Bat90 написал(а):
Здравствуйте. А есть какое обучение? В том плане какая сумма должна быть для старта, как рассчитывать банк чтобы не слить и вообще какая точность прогноза?
Здравствуйте, на данный момент персональным обучением не занимаюсь, время есть только только на аналитику публикацию сигналов... Но могу подсказать в каком направлении двигаться и куда копать если вдруг стали в ступор. Все расчеты депозита и полная информация по сигналам описана в FAQ на канале, вопросов не возникнет.

Теперь каждые выходные я выкладываю доступ на телеграм канале: сервер, логин и пароль инвестора, которые буду менять перед началом торговой недели. Используя доступ к терминалу, Вы можете убедиться, в том что все мои ежедневно опубликованные сигналы полностью соответствуют статистике.

Подписка:

Обновленная статистика торговли по сигналам

Подписка и там же логин и инвестор пароль на выходные

Привет. Сколько стоит подписка и какая их точность?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху