Закрыто Белая схема заработка с доходом от 100к до 600к за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavaan

New member
Представляю вам отработанную схему заработка в сети, хорошего и надежного. По-сути, это маленький бизнес , который надо начать, и потом совершенствовать.

По этой схеме НЕВОЗМОЖНО уйти в минус, только если вы не ждете что вам просто так будут перечислять деньги на карточку и ничего не делать.

ОТ меня ПОЛНАЯ поддержка на протяжении всего процесса, вечный онлайн. Готовые решения и бонусы внутри.

Цена : 25000 р, первым 10 - 15000р + отзыв

Важные вопросы

Сколько мне понадобится времени чтобы окупить?

Вам понадобится около недели , чтобы полностью окупить схему.

Какую поддержку я получу от ТС?

От меня вы получите полную поддержку по ходу проекта, полный онлайн и помощь со всеми непонятными, для начала, вещами. Помощь с настройкой, с получением профита, с выбранной темой, со всем.

Насколько сложно?

Тема требует времени, около недели , чтобы сделать все идеально. После начнётся первая прибыль, и потом, в зависимости от вашего выбора, вы будете стабильно зарабатывать по 60-130к в месяц. Или до миллиона через два месяца.

Можно ли уйти в минус?

Нет, схема проработана мной , и продумана такое кол-во раз. Ну конечно можно и в минус. Например если вы ленивая обезьяна *ну уж извините*, и не хотите уделить час своей жизни в день на это.

Сколько потребуется начальных вложений?

От 0 до 15к, чем больше , тем больше профит, причем растет он в геометрической прогрессии.

Сколько времени займет настройка?

Настройка займет около 3-4 часов в первую неделю, ну а потом полный пассив.

Сколько потребуется потом времени в сети?

Это пассивная схема, но пару часов уделить ей все же стоит

Какой возможный конечный профит?

Можно работать по 3-4 часа в день, и получить в конце месяца около 60к-100к прибыли, можно работать 12-16 часов в день, и получить профит в миллион. Все зависит от вас.

Почему вы продаете работающую схему?

Сейчас не лучшее время для меня работать, а тема работающая и очень прибыльная. Я идеализатор, и люблю делать все идеально. Я не могу сидеть над ней всего 3-4 часа, меня обязательно передернет переделать что-то, сделать там. В общем, я не могу так. А деньги никогда не лишние. Так если я буду получать одинаковый профит с этой схемы, и с наставничества , какая разница. Еще и нужны срочно деньги, так что не вариант.

Возможно ли сделка по Гаранту?

За ваш счет, не до первого профита, потому что эта схема приносит деньги в конце.

К проверке готов. По всем вопросам в тг : [скрыто]

А ну еще вы должны быть не тупыми, как пробка.

Забыл добавить, дополнительно к теме идет 5 проверенных вариантов и уникальный скрипт. Видеообучение и много вариантов развития событий, для ленивых и не очень.

Конкуренции не боится, но и 100000 раз так не получится сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху