Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Guliver

New member
Дилер
Легальный заработок до 15 тысяч рублей в сутки

Предлагаю схему заработка получения денег на продаже очень востребованного товара, сумма ежедневного дохода может достигать до пятнадцати тысяч в день. Эта схема является белой. Клиенты не смогут предъявлять вам претензии, они получают свой товар и могут заказывать у вас его повторно. От вас будет требоваться только поиск клиентов. Схема работает безотказно и вы уже в первый день сможете получить прибыль.
Как работает и с чего начинать

Вам потребуется около 2 часов на подготовку, после которой можно начинать зарабатывать деньги. Я консультирую и помогаю на первых этапах работы. Стартовать можно даже без вложений либо с минимальными от 500 рублей, это позволит вам получить доход ещё быстрее.
Прибыль

Дневной доход может составлять как 2 тысячи, так и все 15 тысяч рублей. Все зависит от усердия и потраченного времени.
Схема проста и понятна, все расписано до мелочей, специальных навыков и знаний не требуется. Можно даже не самому заниматься работой, а нанять себе помощника, чтобы тот выполнял порученные ему инструкции. Вы же будете только отправлять товар и получать деньгами.
Как купить схему?

Вы можете купить мою прибыльную схему всего за 12000 рублей. Обращайтесь по указанным контактам в подписи.

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ

Проверка пройдена. С темой ознакомился. Что могу сказать, автор мастер по части придания новой жизни, казалось бы очевидным вещам. Указанный профит - вполне реален. А если посадить за клавиатуру нескольких секретарей то можно и превысить.Особых навыков не требуется. Все скрипты диалогов есть в мануале. Доработать под ситуацию особого труда не составит. Еще одна прелесть в том - что схема Белая. ЦА будет сама платить вам и будет ПОЛУЧАТЬ именно то, за что платит!

Cделаю скидку для первых двух покупателей + за развернутый отзыв. Пишите в лс

Приобрел схему. Guliver, ты конечно гений по красивым разводам на естественных желаниях людей

Схема отличная. Если подойти к ней как к реальному бизнесу, может принести в разы больше. Радует ещё что схема 100% белая, можно даже работать официально через ИП или ООО!

Отдельное спасибо гаранту)

Приобрел у селлера тему. Что могу скачать, тема конечно стоящая. Материал очень интересный и изложен доходчиво, наверное даже школьник справится )) Надо конечно уметь «ссать в уши» жертве, но труда это особого не составит, так как автор дает все скрипты. Прелесть опять же в том, что встречаться ни с кем не нужно. Вообще не нужно! )) Да это и разводом назвать сложно, клиент получает то, что хочет и за это платит деньги. Клиенты будут всегда, тема вечная. Затраченных средств мануал стоит однозначно, потому что окупится, я думаю, за несколько дней работы. ТС спс и удачных продаж!

Кто купил отпишитесь: Какой спрос на данный товар и вообще сомнений у вас нет что это будет продаваться? Понятно что тема прошла проверку, и все с ней норм. Просто охота узнать мнение купивших.

Олег написал(а):
Кто купил отпишитесь: Какой спрос на данный товар и вообще сомнений у вас нет что это будет продаваться? Понятно что тема прошла проверку, и все с ней норм. Просто охота узнать мнение купивших.
Спрос будет у тех кто заинтересован, тут без б. Представь что ты из дома без сигарет вышел А кругом ни одной палатки условно говоря наконец ты одну находишь но там цена 200р вместо 100 - возьмешь? Наши клиенты такие же зависимые)) Главное чётко уверенно толкавать

Если я допустим нахожусь не в России а за пределами, возможна ли работа по схеме?

hymen написал(а):
Если я допустим нахожусь не в России а за пределами, возможна ли работа по схеме?
Эта схема будет работать везде. Можно работать дистанционно, находясь за пределами РФ.

Всем привет! Просьба к людям, купившую схему, отписываться по результатам, по возможности со скринами выплат и тд. Как вообще дела продвигаются, сложна ли в понимании? Заранее благодарен.

korsar написал(а):
Всем привет! Просьба к людям, купившую схему, отписываться по результатам, по возможности со скринами выплат и тд. Как вообще дела продвигаются, сложна ли в понимании? Заранее благодарен.
Только позавчера закончил все приготовления и начал общение с клиентами, бабосики намечаются на вечер). Отпишусь как пойдёт первый профит

Так же интересуюсь как обстоят дела у купивших данную схему

Одна копия зарезервирована. Внесена предоплата. По всем вопросам пишите в ЛС

Приветствую. Скажите, ну как там дела, есть результаты? А то тоже хочу купить схему, но хотелось бы услышать конкретный ответ от человека который уже заработал!

Вчера поднял 23к, из троих клиентов заплатили двое сразу же в тот же день. Особо не напрягаясь срубил бабосиков. Guliver, убедил окончательно что все гениальное просто, вот скрин тому подтверждения

Купил схему у Гуливера. Оформлял через гарант. Что могу сказать, схема очень продуманая! Всё изложено очень доходчиво, разложено по полочкам. ТС действительно грамотно преподносит элементарные, обыденные вещи в новом интересном свете. Тема реально БЕЛАЯ, клиенты будут сами платить вам деньги и получать именно то за что платят. Всё чётко - как в аптеке) По поводу профита могу сказать что заявленное - вполне реально. По ходу работы будете сами его варьировать. В общем схема стоящая.

Guliver, внес депозит в размере 20 000 рублей.

Не пренебрегайте использование Гаранта при покупке схемы.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху