Продам Белая Схема Ежедневного Дохода Для Каждого

maxmiran

New member
Здравствуйте!

Представляю схему по работе с одной из социальных сетей, приносящую ежедневный доход на сливе дейтинг трафика, который конвертируем на партнерке смс платежей. Вся работа полностью автоматизирована софтом. От Вас потребуется изучить мануал, который подробно раскрывает все настройки схемы более чем на 45 стр., со скринами каждого шага, затем произвести настройки в соц. сети и в софте, после чего запустить софт и обновлять статистику на ПП.

Схема не связана:

-со спамом;

-с группами в соц. сети;

-с махинациями и обманом;

-продажами чего либо;

-вашей активной позицией в соц. сети для получения трафика.

Полностью белая схема. Помимо всего прочего, при желании можно добывать не только дейтинг трафик и работать не только в сфере смс платежей. Данная схема пришла в голову сама собой на основе тестирования смежных схем, поэтому цену не загибаю, пользуйтесь.

Для работы потребуется ПК с мин. характеристиками по железу (хватит бюджетного нетбука), либо VPS с мин. характеристиками. Специализированных знаний не требуется - изучить мануал и перейти к действиям.

Ниже мои результаты работы на 10 аккаунтах:

Полная автоматизация. Если подойдете к теме серьезно, кол-во потоков со временем можно увеличить и соответственно объемы трафика opcorn:

Для старта работы потребуются вложения 900 рублей.

Стоимость схемы 1000 руб.

Контакты для связи:

icq170481

По мере возможности буду радовать новыми плюшками в обновлениях

Отправлено.

Продолжаю дальше работу в 10 потоков;

По прежнему актуально.

Проверка пройдена! В схеме всё подробно расписано, для стабильной прибыли стоит только придерживаться мануала

Спасибо.

По прежнему все стабильно и на автомате.

Работает 10 потоков.

Цена пока что прежняя. Кому интересно пишите в аську или на почту.

Кому нужно, появились отзывы с пройденых проверок:

По просьбе дам ссылки на них.

Продолжаю работу в 10 потоков.

Со следующей недели повышу объемы и стоимость мануала.

Очередная проверка:

По просьбе дам ссылки на отзывы.

Еще одна проверка пройдена:

Брал у него же другую схему по дедикам которая оказалась не рабочей хотя тоже проходила проверку на других форумах.

impak написал(а):
Брал у него же другую схему по дедикам которая оказалась не рабочей хотя тоже проходила проверку на других форумах.
Друг, ты контактом ошибся, у меня схема по смс трафику.

maxmiran написал(а):

Друг, ты контактом ошибся, у меня схема по смс трафику.
Ты мне уже на всех форумах одним и тем же сообщение ответил.

До этого ты продавал тему по дедикам и она была не рабочая и я тебе писал насчет нее а ты у меня начал спрашивать какие я трусы ношу.

Добавил 8 аккаунтов, сейчас суммарно в работе 18 аккаунтов.

С 5 июня мануал будет стоить 1500 рублей.

Внесены дополнения.

Почти месяц жду хоть один отзыв на десятке форумов.

Их нет. (хоть схеме и дано добро на продажи).

И это мне сильно не нравится.

Продолжаю работу с 18 аккаунтами.

Свежая проверка

С завтрашнего дня стоимость мануала составит 1500 рублей.

Купил схему более недели назад. Потратил деньги на прокси + БроБот (900руб. примерно), ну и, разумеется, 1к на схему. Сделал всё как надо. Как написал Админ: ...для стабильной прибыли стоит только придерживаться мануала. Придерживался. Результат на скриншоте (ноутбук с программой работал более 12ч в сутки, на пятый день решил перестать его мучить). О потоках трафика, как у ТС, можно даже и не мечтать по этому способу: либо нарисована статистика, либо использует другие способы привлечения трафика.

Чуть не забыл. Перед покупкой схемы ТС живенько так отвечал по почте, буквально в течении 5 минут, после покупки - ожидание ответа более суток, на последнее письмо совсем не ответил.

seoak написал(а):
Купил схему более недели назад. Потратил деньги на прокси + БроБот (900руб. примерно), ну и, разумеется, 1к на схему. Сделал всё как надо. Как написал Админ: ...для стабильной прибыли стоит только придерживаться мануала. Придерживался. Результат на скриншоте (ноутбук с программой работал более 12ч в сутки, на пятый день решил перестать его мучить). О потоках трафика, как у ТС, можно даже и не мечтать по этому способу: либо нарисована статистика, либо использует другие способы привлечения трафика.
seoak, по схеме можно работать двумя способами, качеством и количеством. В первом случае аккаунтов потребуется намного меньше и конверт будет выше, но необходимо каждый аккаунт настраивать под конкретный регион, город и аудиторию (менталитет). В мануале специально есть шаблон, для самостоятельного составления настроек аккаунта и он там сделан не просто так, чтобы был.

Второй вариант, делать все тупо следуя мануалу, но увеличивать объемы аккаунтов. Думать не надо, но результат хуже на одном и том же кол-ве аккаунтов. Оба способа эффективны. В первом больше времени на подготовку, но меньшее кол-во ресурсов задействовано в работе, во втором ресурсов больше, но головой думать не надо, штамповать по мануалу. В обоих случаях после запуска схема работает полностью в автоматизированном режиме, не понимаю что ты там мучал пять дней - нет желания оптимизизировать каждый поток - ставь на VPS, увеличивай объемы и пусть работает круглосуточно.

На твоей стате, даже на сущих копейках трафика, виден конверт.

seoak написал(а):
Чуть не забыл. Перед покупкой схемы ТС живенько так отвечал по почте, буквально в течении 5 минут, после покупки - ожидание ответа более суток, на последнее письмо совсем не ответил.
Все ответы даю в порядке очереди, как перед покупкой так и по ходу работы. Ты не один.

И идентифицируй себя, а то не понятно с кем общаюсь.

Добавлено еще 4 аккаунта, теперь суммарно задействовано 25 аккаунтов.

Всех с праздником!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху