Продам Белая схема, доход от 20.000р в неделю

Vesper

New member
Белая схема с доходом от 20 000 рублей в неделю

Привет, друзья!
Открываю продажи абсолютно белой схемы заработка (даже немного помогаете другим людям)
Анонимность не требуется. Работаю я со своим личным телефоном, почтой, без ВПН, дедиков и тому подобного. После ознакомления со схемой вы сами все поймете.
Соотношение онлайнофлайн - 20%80%
Навыки СИ - не требуются.
Вложения - минимальные. Лично я на старте вложил около 6.000 руб (отбил в первый день старта)
Доход от данной схемы (лично у меня) 25.000 - 40.000 в неделю. Можно выйти на более высокий уровень.
На подготовку необходимо 2-3 дня. На работу по схеме в день нужно не более пары часов.
Схема будет жить вечно, пока живет человечество.
Цена схемы

Цену вижу 20.000 рублей.
Первым 3-м отдам за 10.000 + развернутый отзыв.

Полностью сопровождаю на всех этапах до получения профита и после.
Всех, кто приобрел мануал, добавляю в чат (при желании) где отвечаю на все вопросы и обсуждаем ньюансы.

Готов на проверку модераторами.
ГАРАНТ приветствуется (за ваш счет)

Тема боится конкуренции, поэтому продаю по одной копии на 1 город.
По всем вопросам в личку на форуме, либо телега @Ismyhistory
Аналогичные услуги на форуме: .

Первая копия продана за 10.000 руб + развернутый отзыв. Город Ростов-на-Дону занят

Проверка пройдена. Подробны мануал в котором как написал ТС мы в какой то степени помогаем людям. Работа идёт практически в оффлайне. Подготовка бизнеса займет у нас какое то время, но затем будет всё намного быстрее и люди нам будут ещё больше доверять. Схема при маленькой численности населения будет бояться конкуренции. Продажи разрешаю

PeCHEneG написал(а):
Проверка пройдена. Подробны мануал в котором как написал ТС мы в какой то степени помогаем людям. Работа идёт практически в оффлайне. Подготовка бизнеса займет у нас какое то время, но затем будет всё намного быстрее и люди нам будут ещё больше доверять. Схема при маленькой численности населения будет бояться конкуренции. Продажи разрешаю
Спасибо модератору за оставленный отзыв! Продажи продолжаю. Для уточнения, свободен ли Ваш город - пишите в ЛС или телегу @ismyhistory Я всегда на связи

Купил мануал. Всем доволен, селлер постоянно на связи и всегда отвечает на любойвопрос. По мере выполненных работ буду писать о профите и в общем о качестве схемы!) СОВЕТУЮ!

Старт продаж хороший. Мне приятно что покупатели по достоинству оценили тему. Ежедневно общаемся в телеге. Делаю скидку: еще 5 копий доступны по 10.000 рублей! Гарант приветствуется!

Badgood написал(а):
Купил мануал. Всем доволен, селлер постоянно на связи и всегда отвечает на любойвопрос. По мере выполненных работ буду писать о профите и в общем о качестве схемы!) СОВЕТУЮ!
Спасибо за отзыв! Уверен, все получится!

Ребятааа, у меня праздник!!! С женой ждем пополнение в семье!!! В честь этого ТОЛЬКО СЕГОДНЯ отдам 10 копий мануала по 3.000 рублей!!! Спешите занять эту нишу в своем городе!!!

Продажи по 3к закрыты. Актуальную цену ставлю 10.000р по Вашим просьбам. Первые покупатели начинают получать профит. Успейте занять нишу в своем городе! Я всегда открыт к диалогу

Продажи схемы продолжаются. На данный момент по схеме работают в 6 городах. Для приобретения мануала пишите в телеграм с указанием города.

Актуально. Работаем. Профит за сентябрь составил 84.000 рублей (Чистыми).

Мануал в продаже по-прежнему. Города, которые уже заняли:

Москва

Хабаровск
Ростов На Дону

ЮжноСахалинск

Красноярск

Новосибирск

Пермь

Новокузнецк

Киев

Запускаю заключительную волну продаж. Цену на мануал ставлю 3.000 руб. Будет продано 10 копий. По всем вопросам пишите в телегу @ismyhistory с указанием города. Буду рад видеть Вас в нашей команде

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху