Белая оффлайн тема для водителей

Tatumwhini

New member
«Необычный способ бомбления»​
Суть:
С этим способом заработка я познакомился на своем примере. Сама идея очень простая, но в то же время гениальная. Вы наверняка знаете кто такие бомбилы? Бомбилы- это, по сути таксисты, но работающие сами на себя.
Так вот, пока основная масса этих водителей занимается или таксованием по пыльному городу, где обычных таксистов не меньше, чем бомбил, или осуществляя перевозки людей на дальние расстояния, из одного города в другой. Один, чуть старше 50 лет водитель (с которым я познакомился ллично) придумал способ, как при минимальных затратах для себя и для людей зарабатывать неплохие деньги. Ему не требуется колесить по городу, пользоваться GPS, знать маршруты, ездить по городам, он просто стоит на обочине и люди сами к нему садятся.
Что он сделал? Покажу на своем примере г. Пермь с картинками.
Он выбрал место, между ж/д станцией и поселком, где люди садятся на автобус, другого варианта добраться у них нет, только если идти пешком 40-60 минут.

Это не центр города, поэтому автобусы здесь ходят не чаще 1 раза в час. Но место и не далеко от города. Такие ответвления с поселками городского типа есть почти во всех городах России (в моем случае это поселок Звездный, г. Пермь)
Люди, выходя с электрички или просто пересаживаясь с главной трассы на автобус до своего дома, вынуждены ждать его по полчаса, а то и по часу.
Вам же можно просто стоять недалеко от остановки и ждать, пока наберутся хотя бы 3 человека. Заранее узнайте как курсируют маршруты, чтобы не подбирать людей одновременно с автобусом или после него.
Самая важная деталь: на вопрос «Сколько?» называйте такую же сумму, сколько стоит проезд!( в моем городе проезд стоит 20рублей). Тогда у пассажиров возникнет мысль «зачем мне ждать еще полчаса автобус на палящем солнце, если я могу за ту же цену прокатиться с ветерком на машине». Ни один человек от такого не откажется.
Пока люди ждут автобус, вы вполне можете сделать несколько кругов и перевести всех людей в направлении туда и обратно. Достаточно перевезти всего 100 человек при средней цене за проезд 20р. по России и у вас уже 2000 рублей. Это совсем небольшой объём, учитывая, что на дорогу вы тратите 5-15 минут и ездить можете в обоих направлениях.
Подытожим:
Как подготовиться?
1. Выбрать через карты место недалеко от города, где люди сходят с электрички или пересаживаются на автобус до своего поселка. Расстояние должно быть таким, чтобы люди не ходили пешком, а пересаживались на автобус. Не выбирайте маленькие деревни, куда приезжают только летом на дачу, а если выберете, то учтите, что работа будет сезонной. Выделите один выходной день, чтобы съездить на это место.
2. Узнайте через интернет или у кондуктора, сколько стоит проезд.
3. Узнайте расстояние, чтобы дорога занимала не больше 10 минут, хотя это на ваше усмотрение.
Плюсы:
1. Вам не придется дышать выхлопными газами, стоя в пробке.
2. Вам никуда не нужно спешить
3. Вам не нужно специально колесить по городу в поисках людей. Достаточно просто стоять на месте.
4. Вы всегда сможете в трудной материальной ситуации, или в качестве доп. заработка приехать и тут же начать зарабатывать.
5. Вы можете посоветовать эту схему близким/друзьям/коллегам.
6. Тема будет существовать, пока существую дороги.

Отвезти 100 человек.. в машине поместится (допустим) 3 человека – 33 рейса в одну сторону + 34 в другую.
Допустим, что от остановки до места назначения 3 км – 33 рейса туда + 34 рейса обратно * 3 км = 231 км.

Средний расход топлива на 100 км вне города – пускай 13 л.
На 231 км - ориентировочно 30 литров.

АИ-95 на сегодняшний день – 40 рублей........ 40 руб*30л = 1200 руб.
Итого: доход со 100 человек – 2000 руб., из них на бензин - 1200, амортизация машины 300 + купить воды и еды на 500 (кататься целый день).

Чистая прибыль – 0 руб. 0 коп. + убитая ходовая или подвеска

Я завалил в свое время все экзамены по математике, поэтому поправьте, если что не так)

PK8 написал(а):
Отвезти 100 человек.. в машине поместится (допустим) 3 человека – 33 рейса в одну сторону + 34 в другую.

Допустим, что от остановки до места назначения 3 км – 33 рейса туда + 34 рейса обратно * 3 км = 231 км.

Средний расход топлива на 100 км вне города – пускай 13 л.

На 231 км - ориентировочно 30 литров.

АИ-95 на сегодняшний день – 40 рублей........ 40 руб*30л = 1200 руб.

Итого: доход со 100 человек – 2000 руб., из них на бензин - 1200, амортизация машины 300 + купить воды и еды на 500 (кататься целый день).

Чистая прибыль – 0 руб. 0 коп. + убитая ходовая или подвеска

Я завалил в свое время все экзамены по математике, поэтому поправьте, если что не так)
Это ж не такси) так что пихай по 4) если конечно не на оке катаешь) 1004=25 поездок) те 12 туда 13 обратно

25 поездок*3 км = 75км!

средний расход топлива вне города 6 литров (если не старая развалюха, и это с кондеем, за который кстати можно предложить скинуться еще по десятке) итого 4.5 литра в день, пусть даже доехать туда обратно в итоге 10 литров*35 рублей = 350 руб.

Итого доход 2200 (у нас проезд 22) - 350 бенз - 200 еда вода (на 25 поездок за глаза шаурмечка+чай/кофе+бутылочка воды в тачку) - 300 амортизация (что кстати многовато) = 1450 выход)

зы если катать целый день 10-12 часов цифра больше как минимум в полтора раза) при том она не меньше заработка таксиста (по крайней мере у нас. Челяба)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху