Арбитраж от истца TrendMan на ответчика Sek

TrendMan

New member
В ЛС получена телега Sek, в которой были оговорены условия покупки у него карты. После 50% оплаты я был заблокирован в телеге.
логи переписки прилагаю

Мой номер куплен был на сайте cheapsms.ru, его заблокировали и вместе с ним телегу, я зарегил новую из за этого тс не смог связаться, карта будет готова в среду, уже отдал на изготовление, у них сейчас моменталки не делаются за день

В обозначенные Sek сроки карта не была изготовлена, более того не представлено ни одного факта ее изготовления (фото карты, договора на мой скан или скрина из личного кабинета). Кроме этого я дважды писал в ЛС человеку для получения нового контакта, ответа я так и не получил, хотя человек появлялся на форуме…
Просьба арбитра рассмотреть все факты и принять решение

Прошу прощения, возникли трудности, прошу дать время до понедельника, карта ваша в работе, будет готова на этой недели

В обозначенные Sek сроки карта снова не была изготовлена, не представлено ни одного факта ее изготовления (фото карты, договора на мой скан или скрина из личного кабинета). В ЛС человек дне отвечает...
Просьба арбитра рассмотреть все факты и принять решение

Изучив логи истца и сложившуюся ситуацию, проблема была не решена, от ответчика полный игнор, таким образом арбитраж выносит вердикт в пользу истца, с вашего депозита будет возвращена вся сумма пострадавшей стороне!
Ваш аккаунт блокируется без права повторной регистрации и все топики закрыты!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху