Арбитраж от истца serzh82 на ответчика vait_Shop

serzh82

New member
Начался арбитражный процесс по делу №4, между пользователем тс serzh82 и ответчиком тс vait_Shop

Здравствуйте. Не так давно хотел приобрести товар у продавца vaiit_shop. После непродолжительной переписки сошли на том , что перечислю половину суммы, т.е 2000р на карту сбербанка. Карта была на имя девушки или женщины, vait_shop подтвердил правильность платежа и заверил, что в ближайшее время вышлет мне ссылку на скачивание программы. В свою очередь я (serzh82)обещал через несколько дней перечислить остальное. Как только я перевел 2000р vait_shop стал меня игнорировать. Скрины переписки и оплаты прилагаю.

Добрый день. Ваша жалоба на рассмотрении. ТС Vait Shop вам нужно урегулировать конфликт с ТС serzh82 в течении 48 часов. Если вы считаете что вы ни кого не обманывали, предоставьте ваши логи. На данный момент ТС Vait Shop все ваши созданные темы закрыты до выяснения конфликта.

ТС Vait Shop не вышел на связь, ваш аккаунт заблокирован в связи с мошенническими действиями, все ваши топики закрыты!

Повторная регистрация на нашем борде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху