Арбитраж от истца serg18 на ответчика Hypnotic

serg18

New member
Добрый день!
Прошу рассмотреть претензию в адрес Hypnotic. Был оплачен в полном объеме заказ на дебетовку. Сразу после оплаты продавец скинул какой то трек который не пробивается на сайте, товар не получил, онлайн заходит и никак не решает проблему. Прошу вернуть деньги оплаченные вам за карту
Выкладываю скрин концовки общения.

Начался арбитражный процесс по делу №42, между истцом тс serg18 и ответчиком тс Hypnotic

Здравствуйте. Товар был отправлен в течении двух часов, номер трека скинул вечером, на сайте в сдэк у них были проблемы и не отображалась отправка, но так же был предоставлен чек, сроки увеличились за за санкций, с мой стороны все обязательства выполнены.

Трек не пробивается на сайте сдэк, чек не видно при увеличении куда и что было отправлено. , доказательства будут? И да, на сдек никто никакие санкции не накладывал.

Hypnotic написал(а):
Здравствуйте. Товар был отправлен в течении двух часов, номер трека скинул вечером, на сайте в сдэк у них были проблемы и не отображалась отправка, но так же был предоставлен чек, сроки увеличились за за санкций, с мой стороны все обязательства выполнены.
Предоставьте мне в личку фото трека отправки товара и переписку с покупателем serg18

Карту получил, задержка была две недели. Я на этот сдэк такую петицию накатал, они товар отправили на Москву, а номер который скинул продавец не пробивался, по горячей линии сообщили что такой отправки нет, я начал писать на почту, скинул им этот трек, стали пробивать, в итоге сказали что посылка находится в мск и её они вернут обратно, после надо заново отправлять. Короче такого геммора у меня ещё не было, хоть с почтой и редко дела имею. Благо все закончилось хорошо.

Арбитраж закрыт! Истец тс serg18 снял претензию с ответчика тс Hypnotic

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху